要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一招减肥法

楼主: 喜臻麻麻
1111322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要管住嘴,同事两个月,瘦了大概20斤,一下子轻松很多了了。

方法:早晨早点,多吃,多吃,能吃多少吃多少。

中午饭:多吃,多吃,别吃主食,千万别吃。

晚饭,不吃,不吃,下午3点以后别吃东西,饿了就喝酸奶,吃黄瓜。

巨管用的方法,真的,如果你也懒,你也没时间,那就这样,肯定能瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:53
我肚子还很大,悲剧呀…穿什么都难看,好像还怀孕一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:40
姐妹们可以试试韩国一个46叫郑多燕的发明的健身操,她用3个月的时间从68公斤一直狂瘦到48公斤!去YOUTUBE上一搜就能找到,我每天早晨只要有时间就跟着做20-30分钟,效果不错。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:10
郑多燕那个我跳了1周,胖了2斤。不跳2周,体重又降了2斤。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:34
一样的,我生孩子的时候180斤,生完160,现在宝宝2个月了170了- -!!!
<br/>我还是自己带的孩子呢。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:59
em28我生宝宝当天132,现在还没过满月就106了,我只是尽量少吃点主食,而且自己带宝宝很累,所以瘦的挺快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:39
晚上那餐不吃会很饿啊,而且这样也怕对皮肤不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:53
我家宝宝哄睡要抱着走来走去,我三月一去上班大家都说我不象生过宝宝,估计是累的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:33
我好纠结,一边好想减肥,一边又无法坚持不吃主食,哎,痛苦中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:08
em28一顿不吃就奶水少,真的是不敢试呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-7 23:29
管不住嘴啊,能管住什么都好办了
点击查看全文