要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

大卫排卵试纸这样算是强阳吗?

楼主: 龙王子归来
4109324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是3月2日中午测的,秀儿比这个颜色深,晚上以及3日早晨和这个颜色差不多,3日中午AA,今天颜色变淡

这个月没有怎么测体温,今早晨体温36.5

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:17
各人不一样,有人对秀儿敏感,我对大卫就反应很差,一直用秀儿em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:17
应该是强阳了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:03
em25em25em25em25em25em25赶快AA别错过机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:18
算强阳了,安排功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:37
应该是强阳了吧,大卫的不是太敏感,连着测几天比较一下好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:38
我用秀儿测还一直水印呢都不知道什么时候排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:13
楼主抓紧播种吧!em14
<br/>弱弱的问一下,我测了4天了,都是浅粉色,哎!
<br/>什么时候才能测到深色呀!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:31
LZ 我今天测到强阳 不你差一天 ,不知道怎么发图呵呵
点击查看全文
龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:19

第一张试纸:秀儿。3月2日上午,强阳

第二、三张:秀儿、大卫,3月2日夜间22:30,LG值班未回

第四、五张:秀儿、大卫,3月3日上午9:00,中午11:00AA

3月4日夜间至3月5日凌晨补充AA一次,3月5日秀儿排卵试纸阳,大卫弱阳

体温情况:

3.3 36.8

3.4 36.5

3.5 36.9   夜间没睡好,体温为下午熟睡4小时候测

3.6 37.0   昨天夜班,夜间发热,体温为下夜班熟睡后5小时测得

em25em25大慈大悲的观音菩萨,保佑弟子这个月受孕成功吧,让一切都水到渠成、瓜熟蒂落,顺顺利利吧!!!!

点击查看全文

龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:25
回复18楼,我也是第一次用大卫的,以前都是用秀儿,但是最近秀儿总是反反复复的阳性,所以这次买秀儿的时候,一块买了一些大卫的,但是大卫颜色一直不深,我也觉得奇怪呢,秀儿强阳了,大卫检测线还不如对照线颜色深呢,你要是觉得大卫不敏感,换换秀儿的试试吧:)em26
点击查看全文