要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

大卫排卵试纸这样算是强阳吗?

楼主: 龙王子归来
4110624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是3月2日中午测的,秀儿比这个颜色深,晚上以及3日早晨和这个颜色差不多,3日中午AA,今天颜色变淡

这个月没有怎么测体温,今早晨体温36.5

点击查看全文

龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:26
回复19楼:发图的话,点击回复框上方图片那个按钮,然后点普通上传,预览是点击你的电脑里相应的图片,上传就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:52
龙王子归来 发表于 2012-3-4 21:15
<br/>我以前一直用秀儿,结果没排卵的时候秀儿也是阳性,而且一个月反复几次,弄得都烦了,这次测大卫如 ...
<br/><br/>秀儿试纸是不是太敏感啊,总是让人产生错觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:54
龙王子归来 发表于 2012-3-6 19:25
<br/>回复18楼,我也是第一次用大卫的,以前都是用秀儿,但是最近秀儿总是反反复复的阳性,所以这次买秀儿的时候 ...
<br/><br/>问一下,你怀孕了吗后来,我开始用的秀儿、乐夫后来又买了大卫的,因为秀儿总反复出现接近于强阳很容易让人产生错觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:56
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-4 14:31
<br/>算强阳了,你最好再拿秀儿测一下,他俩一起 测这样比较准
<br/><br/>姐姐们你们怀孕了吗,快给我传授一下经验吧,正在备孕中但是排卵期总也测不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:59
龙王子归来 发表于 2012-3-6 19:19
<br/>第一张试纸:秀儿。3月2日上午,强阳
<br/>第二、三张:秀儿、大卫,3月2日夜间22:30,LG值班未回
<br/>第四、五张: ...
<br/><br/>那怀上了吗那个月
点击查看全文