要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期十一月的孕妈们,胎位正吗?

楼主: 贝儿的大宝
1140560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25老天爷保佑,今天去产检,医生说现在胎儿是横位,我好害怕呀.然后医生说得学一个趴着的动作, 下午做了够难受的,虽然心想为为了宝贝再苦也要坚持,可做的时候忍不住发出声音,真的很酸呼吸很困难,希望我这个星期的努力坚持能够换来宝贝乖乖的转正了,妈妈爱你哦em35

em41还有今天产检体重增加了,好高兴.血压也正常了,希望接下一的日子宝贝和我一起努力,顺顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:47
前几天B超检查胎位很正em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:47
9月28日产检时候说是头位,我就放心了,可是这几天因为老睡左侧难受睡了右侧,这两天感觉宝宝踢的地方不对劲,而且用手摸感觉横位,之前头位时候胃部有顶着,这两天没顶着,我好担心啊,8号就35周了,急啊,万一不是头位咋办,呜呜呜,预约的9号产检!我再不敢怎么右侧睡了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:52
em29em39em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:20
今天刚好33周整产检,宝宝很乖,没有脐带绕颈,头位(LOA),表扬一下~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:33
要下周一去检查才知道,不过感觉宝宝打嗝的位置应该不是头位呀em57em57快点转过来吧宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:20

RE: 预产期十一月的孕妈们,胎位正吗?

♂D调の奢华 发表于 2012-10-5 12:50

我家宝宝一直都头位,不过脐带绕颈一周,不晓得绕下来了吗!准备周一做的BC看看,总感觉这两天宝宝一天动的 ...

我家的也是安静一天活泼一天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 05:58
我35周的时候去看,说宝宝头已经在下面了,老外好像不知道什么入盆不入盆的,NND,郁闷死我的,反正她说一切都好,胎位后来问了,是好的。那应该都是好的。我本来还想知道是浅表入盆还是已经深入了。但是这几天下身有抽痛的感觉,走路的时候,觉得阴道那边开着,估计是在慢慢入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:18
胎位一直很正,31周还一切正常,昨天去四维忽然脐绕颈一周,郁闷啊,希望宝宝能快点绕出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:08
还好我宝宝争气,胎位正着呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:21
上次体检也是臀位,做了一个礼拜的操,做的烦了,唉,随宝宝喜欢吧,大不了就剖了,后天去医院看看宝宝头位了没。em29em29我是超想顺产的呀
点击查看全文