要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期十一月的孕妈们,胎位正吗?

楼主: 贝儿的大宝
1141660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25老天爷保佑,今天去产检,医生说现在胎儿是横位,我好害怕呀.然后医生说得学一个趴着的动作, 下午做了够难受的,虽然心想为为了宝贝再苦也要坚持,可做的时候忍不住发出声音,真的很酸呼吸很困难,希望我这个星期的努力坚持能够换来宝贝乖乖的转正了,妈妈爱你哦em35

em41还有今天产检体重增加了,好高兴.血压也正常了,希望接下一的日子宝贝和我一起努力,顺顺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:55
我家宝也是臂位啊,还有最后一个多月还能转好吗em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:14
彤彤果果 发表于 2012-10-5 13:18
<br/>昏,一共10斤好吧。有能一周10斤的吗
<br/><br/>34周一共长十斤,有点少啊,整个孕期一般长20-30斤左右,后面6周一般一周长一斤左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:57
我仿佛看到过说那个纠正胎位的操也是有风险的,你好好查一查。
<br/>我家妞儿是头位,不过脐带绕颈一周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:37
em29臀位,跪了一个星期今天去检查还是臀位,还绕颈了,医生说做好剖腹的准备吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:49
lilylover 发表于 2012-10-8 14:14
<br/>34周一共长十斤,有点少啊,整个孕期一般长20-30斤左右,后面6周一般一周长一斤左右 ...
<br/><br/>不少的,宝贝还是偏大两周呢,医生说等于我减肥了。不用前边后边的,我就得努力控制,不然宝宝过8斤可是巨大儿,有苗不愁长。我大宝就比同龄孩子都高都结实的,还是有一定经验的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:01
上次产检做B超我家宝宝是头位。希望继续保持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:51
36+4臀位的默默飘过。。。em17
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01 | 来自WAP
我宝宝一直是头位,我还想我家乖宝很配合嘛,谁知道上周检查医生说宝宝已经向右偏了,让我一定要左侧卧,好痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:47
35周了,也是臀位,急!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:48
有个问题真麻烦 发表于 2012-10-5 17:37
<br/>35周咯我家宝宝也还是臀位,很急啊…………
<br/><br/>准妈,你家宝宝现在转头位了吗,我现在35周前天检查也是臀位,不知道咋办好!
点击查看全文