要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期十一月的孕妈们,胎位正吗?

楼主: 贝儿的大宝
1138460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25老天爷保佑,今天去产检,医生说现在胎儿是横位,我好害怕呀.然后医生说得学一个趴着的动作, 下午做了够难受的,虽然心想为为了宝贝再苦也要坚持,可做的时候忍不住发出声音,真的很酸呼吸很困难,希望我这个星期的努力坚持能够换来宝贝乖乖的转正了,妈妈爱你哦em35

em41还有今天产检体重增加了,好高兴.血压也正常了,希望接下一的日子宝贝和我一起努力,顺顺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:26
我家小宝是臀位还绕颈一周em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:50
三十一周b超的时候说是头位,问题是我体重长得太快了。。。。现在斗一百六了,身高一六三,从怀孕到现在长了四十多斤了,肿么办啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:58
十一产检做B 超。小宝头位。也没有绕颈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:47
猫咪兔宝宝 发表于 2012-10-5 10:00
<br/>我这一两个月去检查都说是头位,,不过我感觉宝宝在里面动的时候好像横着呢  常常是左右肚子一起动 ...
<br/><br/>我也是啊,宝宝一动就左右一起动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:46
我家宝一直很给力都是头位,今天产检已经入盆了,希望足月再出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:50
我家宝宝一直都头位,不过脐带绕颈一周,不晓得绕下来了吗!准备周一做的BC看看,总感觉这两天宝宝一天动的特别厉害,一天就很安静!不晓得怎么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:18
昏,一共10斤好吧。有能一周10斤的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:30
我31周检查的时候是左枕后位,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:27
我不知道呢,30周B超的时候医生都没提这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:37
35周咯我家宝宝也还是臀位,很急啊…………em25