要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

宫颈粘连

楼主: 木乔
2977350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪昨天检查有轻微宫颈粘连,是不是必须要做宫腔镜吗?

查的资料做宫腔镜挺痛苦啊.

有没药调理的?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉喵4125 发表于 2016-06-28 23:16

宫颈粘连容易复发吗?
不清楚……好像问题不大吧……咨询一下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
晚晴王 发表于 2016-6-29 12:52

我就是典型的宫颈管粘连患者,胎停人流后竟然五个月不来月经,后来查出来是宫颈管粘连。期间,做了三次宫腔 ...

你做了三次宫腔镜分离??就是宫颈管复粘了三次吗?看来这宫颈粘连也是非常可怕的呀,那我怎么办,哎呀,急死了,越来越复杂了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
蓉喵4125 发表于 2016-07-01 19:07

你做了三次宫腔镜分离??就是宫颈管复粘了三次吗?看来这宫颈粘连也是非常可怕的呀,那我怎么办,哎呀,急死了,越来越复杂了
人流实习生没做好,宫颈做坏了,宫腔好着。第一次内口全堵,第二次复查好着,第三次又堵了,现在在备孕,不知情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
槑妞 发表于 2013-02-18 13:47

我1.30做造影时候医生说宫颈粘连,宫颈糜烂严重,管子都塞不进去,然后做了扩宫,造影了,造影结果是通畅,最后问了医生宫颈粘连需要治疗不?医生说已经扩宫了,暂时可以不治疗。

然后我拿着造影结果给我平时治疗的妇科医生看,顺便问了我宫颈粘连的事,妇科医生说做造影的医生不专业,说我宫颈粘连没事,不要管,我都迷惘了。。。希望一切都好啊!
宫颈糜烂,如果有阴道炎就医好阴道炎先,自己在家用凉开水冲洗阴道,再上药,药店里可以买到的。内裤用开水煮,如果全天可以暴晒,也不用煮。在你冲洗阴道开始就要吃叶酸,天天吃,来月经也吃…宫颈糜烂会随着阴道炎的康复而自行治愈的…一般月经后上药七天,不介意同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
晚晴王 发表于 2016-07-02 14:52

人流实习生没做好,宫颈做坏了,宫腔好着。第一次内口全堵,第二次复查好着,第三次又堵了,现在在备孕,不知情况。
第次又堵?就是第二次你是做的宫腔镜复查的?当时还好的,后来又因为检查伤到宫颈又堵了?
点击查看全文
筱娜娜 发表于 2016-06-09 11:29

亲有怀了吗,。我也是宫颈连粘
你的宫颈粘连有治好了吗?
点击查看全文
蓉喵4125 发表于 2016-07-02 21:04

第次又堵?就是第二次你是做的宫腔镜复查的?当时还好的,后来又因为检查伤到宫颈又堵了?
你是第二次宫腔镜复查后导致第三次宫颈管粘连了?
点击查看全文
蓉喵4125 发表于 2016-07-02 21:04

可能是炎症还是受伤太厉害,总之第三次检查又堵,然后又分开。
点击查看全文
晚晴王 发表于 2016-07-02 22:35

可能是炎症还是受伤太厉害,总之第三次检查又堵,然后又分开。
天哪,我都好担心啊,不知道会不会和你一样反复复粘,我是4.15做过人流手术,后来一直恢复不好总有淤血,于是医生建议我做个宫腔镜检查,帮我扫出淤血,5.6日做的宫腔镜,后来没来月经5.24出现腹痛但是一天后就好了,我以为子宫没恢复好导致月经不来,后来6.24又出现腹痛而且还出现腹胀我就肯定自己出现问题了,又于6.27做了宫腔镜检查,发现宫颈管粘连了,医生行过宫术,术后我就想之前检查没出现粘连,这次就有,证明是上次宫腔镜检查导致的,肯定是医生操作暴力伤了宫颈管内膜,真的太可恶了,好好的人都折腾出问题了,也许是老天对我的惩罚
点击查看全文
蓉喵4125 发表于 2016-07-02 22:44

天哪,我都好担心啊,不知道会不会和你一样反复复粘,我是4.15做过人流手术,后来一直恢复不好总有淤血,于是医生建议我做个宫腔镜检查,帮我扫出淤血,5.6日做的宫腔镜,后来没来月经5.24出现腹痛但是一天后就好了,我以为子宫没恢复好导致月经不来,后来6.24又出现腹痛而且还出现腹胀我就肯定自己出现问题了,又于6.27做了宫腔镜检查,发现宫颈管粘连了,医生行过宫术,术后我就想之前检查没出现粘连,这次就...
宫颈管粘连要好好消炎,吃清淡,然后禁忌同房一个月。现在医生不太负责人的,你在同意书上签字后,发生什么,跟他们没关系的。建议你找最好的医院约宫腔镜方面的能人给你做,那些实习生拿你当案板上的鱼呢!有没有宫腔镜的报告单我帮你看看
点击查看全文