要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

宫颈粘连

楼主: 木乔
2977950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪昨天检查有轻微宫颈粘连,是不是必须要做宫腔镜吗?

查的资料做宫腔镜挺痛苦啊.

有没药调理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
有的,我觉得我的宫颈管粘连挺严重的,全粘,导致月经根本一点都出不来
点击查看全文
晚晴王 发表于 2016-07-03 16:19

宫颈管粘连要好好消炎,吃清淡,然后禁忌同房一个月。现在医生不太负责人的,你在同意书上签字后,发生什么,跟他们没关系的。建议你找最好的医院约宫腔镜方面的能人给你做,那些实习生拿你当案板上的鱼呢!有没有宫腔镜的报告单我帮你看看
有的,请帮我看看,谢谢了,术后医生开了三天的替硝唑消炎吊针,两盒洗外阴的邦尔杰洗液,一盒喷的栀柏祛湿喷雾,一盒葆宫止血颗粒,两盒暖宫孕子胶囊,下次月经后去检查,现在担心复粘,看了论坛,才知道这也是个麻烦事儿,反反复复的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
嗯,好着呢,跟我一样,宫颈内口粘连!所以不来月经。建议你多吃点补内膜的东西,然后月经来后看看颜色和量。最好不要再复粘连,不然会连累宫腔。只要宫腔输卵管没事,怀孕还是迟早的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫颈口粘连。四月份做了分离手术。5、6月份来月经的时候不痛经了。量也比原来多一些。但7月份感觉量又少了。但是不痛经。会复粘吗?多久备孕比较合适呢?
点击查看全文
大米米张 发表于 2016-06-09 16:01

我也是造影的时候医生说宫颈有粘连,后来放了软化宫颈的药,医生给分开了……现在已怀孕34周
我也是宫颈口粘连。四月份做了分离手术。5、6月份来月经的时候不痛经了。量也比原来多一些。但7月份感觉量又少了。但是不痛经。会复粘吗?你是手术后多久开始备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-07-03 19:03

我也是宫颈口粘连。四月份做了分离手术。5、6月份来月经的时候不痛经了。量也比原来多一些。但7月份感觉量又少了。但是不痛经。会复粘吗?你是手术后多久开始备孕的?
我是6月份造影和宫颈口分开,8月份就开始备孕了……做完造影来月经的量挺多,后来又少了……我是内膜薄,所以量就不多……想尽快怀可以b超检测排卵,医生会指导同房
点击查看全文
晚晴王 发表于 2016-07-03 18:45

嗯,好着呢,跟我一样,宫颈内口粘连!所以不来月经。建议你多吃点补内膜的东西,然后月经来后看看颜色和量。最好不要再复粘连,不然会连累宫腔。只要宫腔输卵管没事,怀孕还是迟早的。
现在是离扩宫9天样子,可以适当做些运动吗?比如快走,慢跑什么的行吗?我真的好怕复粘啊,感觉我一个好好的人现在被折腾出病来了,好想哭啊
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2016-07-03 19:03

术后医生有开什么药物给你吗?有建议你去复查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
蓉喵4125 发表于 2016-07-03 17:59

有的,请帮我看看,谢谢了,术后医生开了三天的替硝唑消炎吊针,两盒洗外阴的邦尔杰洗液,一盒喷的栀柏祛湿喷雾,一盒葆宫止血颗粒,两盒暖宫孕子胶囊,下次月经后去检查,现在担心复粘,看了论坛,才知道这也是个麻烦事儿,反反复复的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/aaa6b92c81ec912719a0100d77716ace168964.jpg
我也是一样的心情,一个好好的人被宫颈管折腾的,哎!
我之前问过医生,可以适当运动,但不要同房,以免感染。
点击查看全文
蓉喵4125 发表于 2016-07-05 09:34

术后医生有开什么药物给你吗?有建议你去复查的吗?
去复查了。之前手术后住院输液了。
点击查看全文