要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

生了孩子的妈妈请进

楼主: 波洁宝宝
1562248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在考虑一个问题,想问一下生过孩子的妈妈。顺产的说一下顺产从头到尾的感受有多痛,是剖腹产的也来说说剖完之后挂宫缩针是有多疼啊,听说也是疼的死去活来。要是有中途顺转剖的更好啦,两个感受都能体会了,请姐妹们发表一下意见啊。。。
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:06
em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:36
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:17
我是大宝顺转剖,小宝直接剖的。个人觉得能顺的话还是顺的好,对身体伤害小,而且恢复也快em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:06
親情在RMB面前不 发表于 2012-10-6 12:25
<br/>我就是顺转剖的  白痛了十几个小时 宝宝枕横位  痛的时候哭着求医生帮我打无痛 被医生骂死 ...
<br/><br/>em26这句话说的很好,这是真理,肚子痛这加上胀奶痛,你会生不如死的,顺产胀奶都想撞墙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:01
我是剖的,本来打算顺的,可是38周感觉好像是破水去医院检查医生看了下说YD没有羊水什么的不像破水,然后叫我去做个尿蛋白,结果出来了医生说什么也叫我剖,说尿蛋白3+号再说也成熟了下午2点就剖,我是一点心里准备都没有,这说剖就剖了,心里一个劲的紧张,我还没做好心里准备呢,然后就是手术过程没觉得痛就是难受很多次气都不够用喘气特困难,手完术麻药还没过什么感觉都没有,然后被推进监护试要24小时才能看到宝宝我儿子生下来非常健康直接送到我的病房,然后等麻药劲过了开始痛了了我带的阵痛泵没起什么做用,压肚子的时候特疼,然后就是拔尿管下地走的时候特疼,持续2天吧然后就跟正常人似的了
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:02
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:40
我提前十六天顺产生下我儿子的。我是凌晨两点做梦醒来发现见红了,老公出差我一个人在家,于是上网查见红后多久生,说一两天一个星期的都有,于是继续睡。到了四点钟,阵痛越来越密,熬啊熬,熬到六点多打电话给婆婆。期间,我还忍着痛把宝宝的衣服尿布,我自己的衣物都清理好。没想到提前这么多天,更没想到的是去到医院,医生一检查,直接进产房了,从七点开始,八点二十五分生下儿子。2550克,46厘米。昨天五十天,连衣服4740克,衣服我后来称了,不到两百克,54厘米。最大的心愿就是儿子健健康康快长快大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:29
我是宝宝臀位剖腹产的,我觉得打针宫缩什么的是麻药劲儿过了最难受,住院的第二个晚上是彻夜难眠的,还有插着尿管感觉膀胱压力好大啊!
<br/>
<br/>不过比起上面那些,我觉得最难以忍受的就是我手术后三天才排气啊!!!
<br/>饿得我翻白眼啊!!!!
<br/>菜头汤医生开的药都不管用啊!!!
<br/>真气逆行死去活来的有木有啊!!!!!
<br/>最后气排掉的瞬间就觉得从地狱到人间啊!!!
<br/>我隔壁床更惨啊!!
<br/>手术比我早排气比我晚啊!
<br/>上开塞露都无效!!!
<br/>最后插管排的气!!
<br/>悲剧啊!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:51
我是剖腹产,38周产检宫内缺氧,胎心率从140剧降到70,当天就剖了。。个人认为还是顺产好,可能是我体质的问题,麻药对我基本没用,手术时差点疼晕过去,产后用的镇痛棒也没用,疼的死去活来的,我用了一天就撤了,整整疼了三天三夜。。剖腹产还必须多下床走动,刚开始下床的时候也是种折磨。。劝楼主能顺就顺吧。。
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:19
藤蔓丫 发表于 2012-10-19 13:40
<br/>我提前十六天顺产生下我儿子的。我是凌晨两点做梦醒来发现见红了,老公出差我一个人在家,于是上网查见红后 ...
<br/><br/>也是足月出生没关系的,你生的还算快的呢
点击查看全文