要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

生了孩子的妈妈请进

楼主: 波洁宝宝
1563048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在考虑一个问题,想问一下生过孩子的妈妈。顺产的说一下顺产从头到尾的感受有多痛,是剖腹产的也来说说剖完之后挂宫缩针是有多疼啊,听说也是疼的死去活来。要是有中途顺转剖的更好啦,两个感受都能体会了,请姐妹们发表一下意见啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:00
我也认为每个人的痛点不一样,我是剖宫产的,没有用震痛棒及止痛针,挺一个晚上就过去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:43
我觉得顺其自然吧!不要刻意的要求顺还是割,听医生的话,我两个都是取的,第一个的时候没多大的感觉,只是嘴巴干,睡着屁股疼,麻药醒了也麻药什么感觉,背的镇痛棒,第二个感觉大了去,因为要开原来的口子,所以时间很慢,什么感觉都有了,我感觉死的心都有了,痛是必然的,因为麻药的效果不明显,真的很痛,屁股动不了
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:04
海淘群58565517
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:00 | 来自WAP
我剖腹产的,传说中会让人痛不欲生的宫缩痛和医生挤压宫底时的痛我都没啥感觉,麻药退后伤口也没觉得很痛,反而是打麻药时因为我胖医生打了半天才打进去,疼死了。还有一开始不小心涨奶了,通奶痛得我眼泪横飞 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:55 | 来自WAP
剖的,宝宝七斤二两,手术前后都没有痛过,护士来按肚子也没有感觉,术后第二天下床,第三天就能自己活动了!宫缩也没有感觉到,总之是我比较幸运,别人说我疼痛感迟钝!呵呵;-),祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:12 | 来自WAP
看来还是我幸福啊。我也顺的。有宫缩,但是可以忍受,像痛经。见红后也一样可以忍受,进产房不到十分钟就生了。厉害吧,医生都说我身体太好了,像母鸡下蛋。哈哈。第二天就洗头,洗澡,没有任何顾忌。现在宝贝九个月了,很好。我42天复查恢复的也很棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:54
顺转剖...还是觉得剖舒服点,剖后没感觉到什么痛
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:47
欢迎各位妈妈加入海淘群 58565517
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:14
我是顺转剖的  不然直接剖
点击查看全文