要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

生了孩子的妈妈请进

楼主: 波洁宝宝
1561148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在考虑一个问题,想问一下生过孩子的妈妈。顺产的说一下顺产从头到尾的感受有多痛,是剖腹产的也来说说剖完之后挂宫缩针是有多疼啊,听说也是疼的死去活来。要是有中途顺转剖的更好啦,两个感受都能体会了,请姐妹们发表一下意见啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:49
em29em29em29我来借楼主的地方取取经,还一周到预产期了,打算剖宫产的,那个顺产的过程我也看过几个妈妈写的,很恐怖,我还是去战胜麻药散后的伤口疼吧~em29em29
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:23
mao3445897 发表于 2012-10-8 15:49
<br/>我来借楼主的地方取取经,还一周到预产期了,打算剖宫产的,那个顺产的过程我也看 ...
<br/><br/>我也这么想,和你一样
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:25
右YOU妈 发表于 2012-10-7 17:22
<br/>我是提前去剖腹的,我自己选择的..38+5去剖的,我建议你剖腹,剖腹的疼痛有外在的东西可以帮主你止痛,但是顺产 ...
<br/><br/>恩,我是这样想的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:11
我是剖腹产的,刚生完23天。剖腹产手术过程很快,通常从开刀到孩子出世就10几分钟的时间。前半个小时是麻药时间,打麻药疼一些,但和手术结束后的20多小时后,麻药劲儿过了,打消炎和宫缩针的时候相比,疼的差点……这些对我个人来说,不怎么痛苦,忍受一下就过去了。可是两天之后,需要你第一次从平躺到坐起,再到下床活动这个阶段,真是疼!记得我第一次坐起身的时候,疼的差一点昏过去,感觉连同疼到心脏一起刺痛,喘不过气,胸闷的嘴唇发青,这是我家人的描述,我只觉得自己快死过去了。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:09
我是顺产的,疼了34个小时,最后实在没力气生了,要求破腹产,但是医生说宝宝头已经下来了,剖腹产的话大人孩子都有危险,最后医生帮我推出来的。当时是很疼,不过疼的时候我觉得还能坚持。我实在滨州青医生的,方便的话可以去那里,哪里的医生护士真的特别负责,态度也很好,在产房不会把你丢在一边,会有人在旁边指导。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:38
我是顺转剖。
<br/>8。16半夜12点(等于17号凌晨了)见红去的医院,没床,在待产室躺了一夜,不规律宫缩。
<br/>17号上午疼啊疼,下午去做了B超(从左边的大楼走到右边的大楼B超室走了半个小时疼死我了!!),想剖医生没同意,给打了一针什么药,迷迷糊糊睡了3个小时,说是调整宫缩的,结果还是不规律,就是难过,又不敢叫出声,在床上默默流泪。
<br/>18号凌晨那段时间脑子乱想八想,连死的心都有了。。。。后来打电话给我妈说实在受不了,早上托人塞了2000块红包。
<br/>18号早上10点剖腹产,心情一下子好了,感觉一点也不疼,下午睡不着,还在那里跟我老公聊天。镇痛棒挂着,宫缩也不是很疼,就是感觉像心跳那样的一跳一跳,护士来按肚子才是天煞的疼死人不偿命啊!!!
<br/>产后2星期就活动自如了,自己洗澡什么的。不过我很懒,基本不怎么动。
<br/>
<br/>PS:还有给宝宝喂奶也很疼,我都出血了 = =!!
<br/>
<br/>相比之下,剖腹产的时候最最不疼的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:58
我是顺产  宝宝7.2斤  有侧切   从疼到见红再到生共20个小时   我觉得肚子疼还可以忍受   腰酸的忍受不了   在我身边说话  我都觉得烦   
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
MonicaYang 发表于 2012-10-10 12:11
<br/>我是剖腹产的,刚生完23天。剖腹产手术过程很快,通常从开刀到孩子出世就10几分钟的时间。前半个小时是麻药 ...
<br/><br/>我姐姐说她剖腹的时候第三天才下床,撒尿人家端来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:02
我是顺产,早上9点见红,然后就像来月经那种,肚子有点点疼,都可以忍受。到晚上11点过就很疼,但是还是可以忍受,最疼的时候有1个多小时。最疼的时候其实就是开宫口,真正生的时候又不是很疼了。我1点过进的产房,2点多儿子就出生了。医生说我力量太差了,如果力量好的话,半个小时就可以生出来。
<br/>最后总结:生孩子不是很疼,但是涨奶才是疼得哭。
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:29
em25em25em25
点击查看全文