要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

生了孩子的妈妈请进

楼主: 波洁宝宝
1560548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直在考虑一个问题,想问一下生过孩子的妈妈。顺产的说一下顺产从头到尾的感受有多痛,是剖腹产的也来说说剖完之后挂宫缩针是有多疼啊,听说也是疼的死去活来。要是有中途顺转剖的更好啦,两个感受都能体会了,请姐妹们发表一下意见啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:18
顺产。真的很痛~痛的想死啊~
<br/>不过有无痛分娩啊~还是好一点。
<br/>而且前面的顺产的妈妈们说的我很同意。顺产后缝针也是很痛的。唉!
<br/>当妈妈真不容易的。
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:59
做妈妈好不容易哦,忐忑啊em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:02
粉黛玉妆 发表于 2012-10-6 22:01
<br/>我是宝宝臀位剖腹产,我觉得宫缩神马的疼都能忍受。唯一不能忍受的就是剖完后回到病房,麻药的作用让我冷的 ...
<br/><br/>那看来剖比顺痛得好一些呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:55
我是顺产的,感觉还可以,不知道怎么回事就开三指了,后面开的更快,不过阵痛开始后还是一夜没怎么睡的,早上到医院开到三指了两个小时后就生了。个人感觉缝针比生还要痛。
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:13
一般情况下本人决定剖em25em25em25保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:22
我是提前去剖腹的,我自己选择的..38+5去剖的,我建议你剖腹,剖腹的疼痛有外在的东西可以帮主你止痛,但是顺产,是只能靠自己的毅力去拼的,而且我表姐说对以后的性生活是有影响的..骨盆也是..不过一切都在自己的选择.
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:35
em25em67em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:21
我是剖的,我们这里还不是随便你想剖就剖的。我是超高龄产妇,脐血流值高,胎儿宫内缺氧,提前10几天被收住院的,结果在38周的凌晨检查胎心的时候发现胎心只有70、80了,于是3点多紧急手术。本来我很怕的,结果手术过程中都没觉得有多疼,就是打麻药的时候有那么一点疼,针头就进去了。手术后也没觉得太疼。只是打宫缩针的时候肚子疼,是可以忍受的那种。第二天我就下床了,为了排气,被饿疯了,所以也没觉得太疼。现在回头想想,剖腹产真的没想象的可怕,手术前我吓的直哆嗦,都是自己吓自己,呵呵。。。祝你生产顺利,母子平安啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:22
我是顺转剖。因为先破的水,所以破水后就开始宫缩,特别疼,一开始七八分钟一次,后来五分钟一次,到最后两三分钟一次。阵痛20个小时,真的是生不如死啊!当时在待产室,疼的时候紧紧抓住头顶上方病床的栏杆,栏杆都被我抓得移动了,真想一头撞死啊。开了九指,胎头太高,没顺下来,又实施的剖腹产手术。假如我知道阵痛这么疼,我肯定提前剖腹产。
<br/>不过这个还是因人而异,我妈妈生我的时候,一直到生,我妈妈说她都没觉得特别疼。她阵痛的时候,都没有大叫,只是轻轻哼哼。
<br/>各人对疼的感受程度不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:41
每个人痛点不一样的 有人都不觉得多痛
<br/>我是产程后来因为胎位比较长 23个小时才生出来 期间没打麻醉 只用了笑气和一点杜冷丁点滴
<br/>我算是比较能忍的 那种痛无法用语言描述 就像是男的要被踢弟弟很疼吧?但是要一直被踢到生出宝宝。。。
<br/>总之 产程短的话都好忍过去的 大姑姐不到5小时就生了 什么都没用
<br/>怕疼的话尽早要麻醉就好了~不过可能加长产程 需要等待
点击查看全文