要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝出生是6斤6 现在快4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀

2080351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出现6.6斤 4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀 这几天好像吃什么就拉什么 不知道是不是脾给吃伤了呀 好像营养不良哦 请教下要怎么补充营养呀 完美牌子的肽藻和营养餐现在能给宝宝吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:06
按出生体重+月龄*600克的标准,楼主宝宝4个月至少也要有5700克,也就是11.4斤才达标呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:34 | 来自WAP
深深姐 发表于 2012-10-4 15:09我们家这个生下来六斤四两,还有两天就四个月了,也才14斤
<br/><br/>那我家一个半月了已经十二斤半了,是不是太胖了呢…?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 21:42
建议尽快去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:01
楼主快带孩子去医院检查吧,明显就营养不良了。小婴儿头几个月是最关键的时候,错过了这时期一生都难以弥补。您还在这里问纯粹是耽误功夫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:31
看头像的确是太瘦了,虽然我家宝宝也偏瘦但至少脸蛋还是圆圆的肥嘟嘟的,只是身上没什么肉,楼主家宝宝脸都那么瘦可想而知身子有多瘦啊!绝对营养不良啊,去看看中医吧,有好处!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:32
我家也不算胖,五个月的时候14.2斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:34
em40我们家的宝宝3个月了,18斤!受不了,累死了!你应该多吃点保健品,要是母乳喂养的话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:51
太轻了,宝妈还是赶紧带宝宝去医院看看。我家宝出生6斤2,满月10斤半。四个月都13斤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:53
满月5.6公斤,出生4.26公斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 22:58
快去医院查下吧,怎么会这样子呢,好像吸收不到营养,楼主不要考虑给这么小的孩子吃那些东西,母乳和奶粉能吸收正常的话营养也够的,赶紧去医院检查下吧。
点击查看全文