要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝出生是6斤6 现在快4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀

2081951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出现6.6斤 4个月了才9斤多 怎么办呀 有哪位宝妈也是这种情况的呀 这几天好像吃什么就拉什么 不知道是不是脾给吃伤了呀 好像营养不良哦 请教下要怎么补充营养呀 完美牌子的肽藻和营养餐现在能给宝宝吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:40
肯定不正常,除了奶水其它什么也不要喂。
<br/>更不要说什么完美了,那是大人吃的东西。
<br/>宝宝的肠道只能消化奶水
<br/>快去医院检查一下吧。太不正常了,
<br/>我们家的两个月就十三斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:44
立马去医院吧,一般宝宝满月就有9斤的,四个月应该有14斤。担心中。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:56
我家2个月都14斤了,真的要去看看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:56
一般说来 满月了 就差不多该10斤样子了, 楼主该看看医生了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:45
去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:47
今天3个月十八天大,现在十四斤多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:31
宝宝三个月的时候,去带宝宝做定期检查的时候医生没说宝贝太轻了?赶紧去医院吧……这么轻……我宝贝出生就七斤八两了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:45
还是上医院让医生看看吧,不能再担负了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:36
赶紧去医院吧,看你的头像宝宝好可怜啊,这位妈妈平时都不看育婴书,不给孩子体检的吗?还吃什么完美,别瞎折腾了好吗,宝宝好可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:39
em28我宝出生5斤7两,现在也有14斤半了啊。。。
点击查看全文