要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹一起来

楼主: 小宝龙儿
1219158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日的末次月经,应该是22日排的卵,从10月1日开始测大卫早孕试纸,一直水印,终于今天变粉印了,开心中。。。但昨天起体温下降了0.3度,今天才上升了0.03,又有些担心,佛祖保佑我和宝宝吧em25em25em25同样日子排卵的姐妹,在家都来汇报下状况吧。。。愿大家都好孕,健康!平安!
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主的体温原来是多少 你说昨天下降了0.3是多少啊 我今天体温也下降了 很忐忑 我的估计是大姨妈要驾到 因为在吃达芙通 估计还要等停药才来吧 纠结 还有两天的没吃 不知道该不该继续吃了 我测的PLSZ水印 ZZY大白板~
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
我排卵后体温一直36.8左右,左天降天36.46呢,亲没降前是多少?降了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我也是22号半夜排的,昨晚才测出来,一直都没有任何症状,以为没希望了,昨天上午还去染烫头发了,晚上我先测PLSZ的,秀儿和奥蕾都是阳,转测ZZY,有灰印,今早测也比昨晚加深点了,根据以往经验只要不出血不肚子疼就不打算去验血,到50天后直接BC

点击查看全文
十级宝宝 |
接棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
菩萨保佑宝贝们健康成长em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
镜花水月2012 发表于 2012-10-5 07:43
<br/>本帖最后由 镜花水月2012 于 2012-10-5 07:54 编辑 我也是22号半夜排的,昨晚才测出来,一直都没有任何症 ...
<br/><br/>恭喜你啊。我覆没咯,接你的好孕棒先
点击查看全文
十一级宝宝 |
我还是白板啊em29
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
镜花水月2012 发表于 2012-10-5 07:43
<br/>本帖最后由 镜花水月2012 于 2012-10-5 07:54 编辑 我也是22号半夜排的,昨晚才测出来,一直都没有任何症 ...
<br/><br/>晕,亲去烫头发了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小宝龙儿 发表于 2012-10-5 09:48
<br/>晕,亲去烫头发了?
<br/><br/>是呀,我以为这个月不会中的
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
镜花水月2012 发表于 2012-10-5 10:06
<br/>是呀,我以为这个月不会中的
<br/><br/>那现在头发上还有药水味吗?记得好像之前在书上看的说怀孕早期不让烫头发em27
点击查看全文