要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹一起来

楼主: 小宝龙儿
1219958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日的末次月经,应该是22日排的卵,从10月1日开始测大卫早孕试纸,一直水印,终于今天变粉印了,开心中。。。但昨天起体温下降了0.3度,今天才上升了0.03,又有些担心,佛祖保佑我和宝宝吧em25em25em25同样日子排卵的姐妹,在家都来汇报下状况吧。。。愿大家都好孕,健康!平安!
点击查看全文
四级宝宝 |
小红帽公主 发表于 2012-10-4 21:57
<br/>没去呢 我感觉我是真的因为有加深而且我换了四个牌子的试纸一块的十五的都显示有了 所以现在打算过两天再 ...
<br/><br/>哦。。。。。我现在测出来能看到很清楚了,红艳艳的两条,过几太才去医看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小宝龙儿 发表于 2012-10-5 14:54
<br/>那现在头发上还有药水味吗?记得好像之前在书上看的说怀孕早期不让烫头发 ...
<br/><br/>我用的都是最好的药水,烫时就没什么气味的,染时我也和理发师说了不要染到头皮上的,今天我又洗了一遍,这几天每天洗一次或许能减少点,相信应该没什么大问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回升了就应该没有问题的吧em25
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
镜花水月2012 发表于 2012-10-5 15:46
<br/>我用的都是最好的药水,烫时就没什么气味的,染时我也和理发师说了不要染到头皮上的,今天我又洗了一遍, ...
<br/><br/>对的,我们的宝宝很坚强!
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
曦偌馨翎 发表于 2012-10-5 15:56
<br/>回升了就应该没有问题的吧
<br/><br/>亲,恭喜你啦!不知亲的HCG是多少呢?是停经几天的值呢?最后一次月经什么时候?我们可以比对下。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啦!23号排卵,接好孕棒啦. em25
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 |
想要乔宝宝 发表于 2012-10-5 20:55
<br/>恭喜楼主啦!23号排卵,接好孕棒啦.
<br/><br/>嗯,等你好消息。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小宝龙儿 发表于 2012-10-5 19:24
<br/>亲,恭喜你啦!不知亲的HCG是多少呢?是停经几天的值呢?最后一次月经什么时候?我们可以比对下。 ...
<br/><br/>10.2号  HCG:95.4miu/ml
<br/>10.6号  HCG:946.5miu/ml   今天去医院 ,医生给开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊
<br/>我是8月30号的末次月经,到9月30号试纸才测到水印,现在加深到接近阳。所以不要太着急测ZZY。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃和小石榴 发表于 2012-10-4 09:58
<br/>以前也会痛,但这次真是夸张,这是我早上发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36600019-1-1.html
<br/>22号 ...
<br/><br/>我目前的状况和你差不多,胸变大了,乳晕突出,还有白色的小颗粒。乳头挺挺的。我没有吃达芙通,但是我吃了补佳乐边备孕的,我现在也不知道是怀孕了,还是吃的补佳乐的反应。
点击查看全文