要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹一起来

楼主: 小宝龙儿
1172858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日的末次月经,应该是22日排的卵,从10月1日开始测大卫早孕试纸,一直水印,终于今天变粉印了,开心中。。。但昨天起体温下降了0.3度,今天才上升了0.03,又有些担心,佛祖保佑我和宝宝吧em25em25em25同样日子排卵的姐妹,在家都来汇报下状况吧。。。愿大家都好孕,健康!平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:11
接棒啦 我应该也是22号排的卵 9月6号的月经 但我1号测了个大白板 到现在就没敢测 我这月也是胸部胀痛比以前晚了一个多礼拜 不知道有没有希望呀em25
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:52
小核桃and小葡萄 发表于 2012-10-4 12:11
<br/>接棒啦 我应该也是22号排的卵 9月6号的月经 但我1号测了个大白板 到现在就没敢测 我这月也是胸部胀痛比以前 ...
<br/><br/>有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 13:19
小宝龙儿 发表于 2012-10-4 11:37
<br/>有人会晚些的,只要大姨妈不来就有希望
<br/><br/>我昨天都已经喝酒了。。。这事儿实在压力太大。。不得不让自己放松一下
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:39
嗯,适当的放松一下还是有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:09
em25祈祷好孕降临!em259.6红军先遣部队到达,10.4前检测PLSZ有弱阳好似在加深,,zzy大白板。明早再试试PLSZ吧!ZZY不敢测呢!em25祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:17
还没有敢测呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:17
小红帽公主 发表于 2012-10-4 09:53
<br/>咱俩末次月经是一天。。。我也是昨天测出来的。。测出来时就是粉印了就是比较浅。。。今天还没去医院检查。 ...
<br/><br/>我也是啊,只有一点粉印也很浅,还不敢去医院查哦。。。。怕希望落空,你检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:01
把你的水粉发上来给我看看,我也测到水粉,十月二号测到了,但是今天早上测到还是水粉,没有加深的意思,想看看你的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:11 | 来自WAP
你们水印是测了十分钟内出现的吗?我用试纸盒居然半小时才出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:57
ξ深藍の愛ゞ 发表于 2012-10-4 17:17
<br/>我也是啊,只有一点粉印也很浅,还不敢去医院查哦。。。。怕希望落空,你检查了吗? ...
<br/><br/>没去呢 我感觉我是真的因为有加深而且我换了四个牌子的试纸一块的十五的都显示有了 所以现在打算过两天再去医院
点击查看全文