要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

子宫小,内膜薄,不来月经

1316622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!又开始吃药了,希望快快怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:08
依恋霞的宝宝 发表于 2012-10-25 13:46
<br/>我是子宫小,医生开了三个月的补佳乐,现在准时了。
<br/><br/>亲只吃的补佳乐吗?怎么个吃法?一天多少?吃了多长时间月经来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:34
想要生个宝宝 发表于 2012-10-24 17:50
<br/>中药么?
<br/><br/>是的啊····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:58 | 来自WAP
我也是,不吃黄体酮和妈富隆,就不会来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:00
兰兰爱海绵宝宝 发表于 2012-11-1 19:58
<br/>我也是,不吃黄体酮和妈富隆,就不会来月经
<br/><br/>我现在不吃黄体酮就吃克龄蒙和中药,也来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:47
依恋霞的宝宝 发表于 2012-10-25 13:46
<br/>我是子宫小,医生开了三个月的补佳乐,现在准时了。
<br/><br/>亲我也在吃补佳乐和黄体酮,进行人工周期治疗。亲只吃补佳乐吗?三个月的补佳乐都吃完了?要吃三个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:08
我的是幼稚子宫 正在吃补佳乐 和坤灵丸   不知道能治疗好吗   上个月来月经啦但是量很少  我一天一次一次两片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:03
我都好几个月不来了 治疗了三年了都  不吃药就不来 现在又看了第三个中医 在喝他的汤药 还不知道这次能不能来例假呢 痛苦啊  内膜薄的不行 每个月肚子都痛  就是不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:21

RE: 子宫小,内膜薄,不来月经

聆听、 发表于 2012-10-25 20:08

亲只吃的补佳乐吗?怎么个吃法?一天多少?吃了多长时间月经来的?

我吃了三个月的补佳乐没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:23

RE: 子宫小,内膜薄,不来月经

加油牛小旺 发表于 2013-3-12 22:03

我都好几个月不来了 治疗了三年了都  不吃药就不来 现在又看了第三个中医 在喝他的汤药 还不知道这次能不能 ...

我这次也快3个月没来了,我内膜薄的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:11
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-12 23:23
<br/>我这次也快3个月没来了,我内膜薄的不行。
<br/><br/>一起加油吧  我也是在不停的给自己打气  泄气打气
点击查看全文