要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

子宫小,内膜薄,不来月经

1318122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!又开始吃药了,希望快快怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:40
加油牛小旺 发表于 2013-3-17 16:11
<br/>一起加油吧  我也是在不停的给自己打气  泄气打气
<br/><br/>一起加油,打了4天的黄体酮还是没有来,已经过去7天了,今天去B超还是内膜薄,医生给开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:13
加油牛小旺 发表于 2013-3-12 22:03
<br/>我都好几个月不来了 治疗了三年了都  不吃药就不来 现在又看了第三个中医 在喝他的汤药 还不知道这次能不能 ...
<br/><br/>我和你一样,也看了三年,吃药就来不吃就不来,都是激素之类的药,现在在 同济中西医结合张教授那里看,但是吃了药还是不能自己来,他给我开了达芙通,现在药吃完了等待月经能自己来就促排卵,希望一次能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:39
橙子爱宝贝 发表于 2013-4-25 12:13
<br/>我和你一样,也看了三年,吃药就来不吃就不来,都是激素之类的药,现在在 同济中西医结合张教授那里看, ...
<br/><br/>我上次看的那个中医根本就是个江湖术士,忽悠我一个月,花了不少钱,结果屁用都没有。这回换了个中医,这个老医生是专门治疗多囊的,中西结合,我已经治疗两个月了,有点效果,如果效果不错,到时候我介绍给你,你可以电话联系他,反正全国各地哪都有在他这看的,有个女的12年没要上,在他那治疗怀孕了
点击查看全文