要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

我六个月肚围98CM,是不是太大了啊?

楼主: 江南莲花开
2273751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹都是五六个月不显怀,

我却是自怀上就一直猛增,本人160身高,

怀宝前60公斤,现在24周六个月拉,肚围达到了98CM(站着量),那九个月肿么办啊

很多人见到我都以为我快生了,但是去医院检查,小宝没有偏大偏小,洋水也正常。看来是我自己油水多啊。

有没有比我同月份,肚围大的姐妹啊?

我真怕我变成巨肚啊。。。。。。。。。。。。。。。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
我身高156,24周腹围97CM。现在快31周了,腹围101CM。
点击查看全文
十级宝宝 |
量腹围要躺着量,我8个月腹围98,感觉比人家9个月的肚子还要大!后期肚子大很难受,羡慕别人小肚子的!
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
misspuff 发表于 2012-10-3 22:51
<br/>站着101了地飘过'可是胖'看不出来太大
<br/><br/>总算有一个比偶大的同月份妈妈了,,握个手。。。
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
宋家小美 发表于 2012-10-4 04:25
<br/>孕前126现在130孕18周,我腹围站着量也是98,但是没楼主说的那么夸张
<br/><br/>尼比偶大呀,,,月份比偶小,尼肯定比偶高。。。。
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-10-4 10:22
<br/>是按肚脐的位置量吗?俺还不到80呢[:em27正常吗
<br/><br/>我是按肚脐周围一圈量的。。。。。尼好小噢
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-10-4 11:08
<br/>站着量不准哈。
<br/>腹围要躺着量才准的。
<br/>站着量腹围会偏大。
<br/><br/>终于看到一个让偶安心的回复,,躺着量我是91CM。。。
<br/>这样看来不算很大噢,,是肥肉多吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我想看大肚肚照em39
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-4 22:20
<br/>我想看大肚肚照
<br/><br/>啊,,我想办法照一张上来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
啊,我跟LZ好像。
<br/>
<br/>我备孕的时候也要有120斤,我身高165,现在快140斤了。
<br/>
<br/>肚子站着时候量,也有98CM,有时候还100CM…………
<br/>
<br/>昨儿去产检,那医生帮我量的时候捏我肚子说,都是你的肉。囧囧
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
宝子1621 发表于 2012-10-5 10:28
<br/>啊,我跟LZ好像。
<br/>
<br/>我备孕的时候也要有120斤,我身高165,现在快140斤了。
<br/>
<br/><br/>哈哈,握个小手。。。。找到盟友真高兴啊,,
<br/>
<br/>我们是不是该控制下体重?少吃点肉肉,多运动什么的?要不到时生时过重?
点击查看全文