要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

我六个月肚围98CM,是不是太大了啊?

楼主: 江南莲花开
2274051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹都是五六个月不显怀,

我却是自怀上就一直猛增,本人160身高,

怀宝前60公斤,现在24周六个月拉,肚围达到了98CM(站着量),那九个月肿么办啊

很多人见到我都以为我快生了,但是去医院检查,小宝没有偏大偏小,洋水也正常。看来是我自己油水多啊。

有没有比我同月份,肚围大的姐妹啊?

我真怕我变成巨肚啊。。。。。。。。。。。。。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
江南莲花开 发表于 2012-10-5 10:31
<br/>哈哈,握个小手。。。。找到盟友真高兴啊,,
<br/>
<br/>我们是不是该控制下体重?少吃点肉肉,多运动什么的?要不 ...
<br/><br/>貌似医生也没说我过重。
<br/>
<br/>我是从五个月才开始胖的,之前连吐带恶心还掉了几斤呢。
<br/>
<br/>医生说你太重了还是怎么?
<br/>
<br/>我妈就限制我吃糖,其他都还好。
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
宝子1621 发表于 2012-10-5 10:34
<br/>貌似医生也没说我过重。
<br/>
<br/>我是从五个月才开始胖的,之前连吐带恶心还掉了几斤呢。
<br/>
<br/><br/>医生也没说我过重,说我这个肚子算中等偏上。。。
<br/>
<br/>呵,,,,那等到医生说过重时再控制吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
6个多月90多不记得了,不过是医生帮量的,肚子也挺大
点击查看全文
十级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-10-4 22:19
<br/>终于看到一个让偶安心的回复,,躺着量我是91CM。。。
<br/>这样看来不算很大噢,,是肥肉多吧 ...
<br/><br/>我最开始也是站着量,发现腹围很大。
<br/>后来去医院产检,医生是让我躺着量的,比我站着量就小了些。
<br/>em02
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们差不多
点击查看全文
十一级宝宝 |
腹围是看人胖瘦的吧   我感觉腹围一开始就好大了  不过我怀前人就好胖
点击查看全文
十级宝宝 |
e .....我站着量腹围100。。。。最近有长纹趋势了,纠结中
点击查看全文
江南莲花开 (楼主)
十五级宝宝 |
慵懒的晴子 发表于 2012-10-5 12:06
<br/>e .....我站着量腹围100。。。。最近有长纹趋势了,纠结中
<br/><br/>握个小手。。。尼居然比偶大。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-10-5 12:08
<br/>握个小手。。。尼居然比偶大。。。
<br/><br/>呵呵,那你过半个月再量量看大小,我身边一个姐妹跟我差不多的-。-孕前体重也是60公斤
点击查看全文
十二级宝宝 |
39周,腹围98,楼主的肚子还真不小。
点击查看全文