要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕53天了,刚b超回来,没有胎芽和血管搏动,怎么办,心好乱

楼主: lianbaomao
1248040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7号,排卵日是8月25号,9月3号我有着床降温,9月6号测出浅浅的灰印,月经周期一般在33天。
<br/>今天怀孕53天,第一次b超,孕囊17mm,未见胎芽和心血管搏动,正常么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:26
过10天再去照,那时候应该就有了。我58天去照,B超也看不到胎心,胎囊已经28MM了。医生说Y超就能看到了,叫我不担心。我不放心就照了Y超,于是看到了。不过还没有胎芽,医生说还要一周就会有胎芽了。 我也是月经周期33天左右,所以应该是着床晚。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:35
我45天时BC在宫内1点7CMX1点1CM,无明显胚芽与心博。
<br/>49天血HCG3万1千3百多,孕酮18点6几
<br/>到现在55天还没打2次BC,打算60天去B。
<br/>现在孕吐反应也差不多没了,乳房还有胀痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:26
楼主估计做的是腹部B超不是阴超所以没看见,过几天就看见了,不要担心哦! 我节后去照!也希望一切顺利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 21:53
你周期有点长 再等等em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 04:01
我好希望下次B超能看到胎心啊,昨天拿血值医生基本是给我判死刑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:04
你应该是着床晚,没事的在等等
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:47
eldyliang 发表于 2012-10-4 17:26
<br/>过10天再去照,那时候应该就有了。我58天去照,B超也看不到胎心,胎囊已经28MM了。医生说Y超就能看到了,叫 ...
<br/><br/>亲你那医生真好,我这的只会吓我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:08
哭死 我的情况也差不多 8月10日末次 10月4日55天BC有胎芽无胎心 我真的很希望能生下这个宝宝 33岁 伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:30
viticc 发表于 2012-10-3 23:16
<br/>亲孕酮和HCG查了么,我和你末次月经一样啊,我也是53天未见胎芽胎心,孕囊21*12Mm,孕酮15.56,Hcg49975[:e ...
<br/><br/>医生和你怎么说的,我那时候42天的时候,只有暗区,他让我七天后再查,我想等到60天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:31
sxxkjy 发表于 2012-10-5 23:30
<br/>医生和你怎么说的,我那时候42天的时候,只有暗区,他让我七天后再查,我想等到60天再去 ...
<br/><br/>医生让我清宫,我想再等等
点击查看全文