要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕53天了,刚b超回来,没有胎芽和血管搏动,怎么办,心好乱

楼主: lianbaomao
1250140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7号,排卵日是8月25号,9月3号我有着床降温,9月6号测出浅浅的灰印,月经周期一般在33天。
<br/>今天怀孕53天,第一次b超,孕囊17mm,未见胎芽和心血管搏动,正常么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:33
masakiding 发表于 2012-10-5 04:01
<br/>我好希望下次B超能看到胎心啊,昨天拿血值医生基本是给我判死刑了。
<br/><br/>让医生开个保胎针,不过你HCG翻的有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:36
viticc 发表于 2012-10-5 23:31
<br/>医生让我清宫,我想再等等
<br/><br/>狗P医生,不要理他,我是这么想的,只要肚子不痛,不流血,好说也要坚持到70天,不要放弃,我现在所性不去照了,等到60天再去,我现在去照,就算没有,我也不会放弃的,还影响心情,所性等到60天的时候再去看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:48
sxxkjy 发表于 2012-10-5 23:36
<br/>狗P医生,不要理他,我是这么想的,只要肚子不痛,不流血,好说也要坚持到70天,不要放弃,我现在所性不 ...
<br/><br/>哎,明天该干嘛干嘛去,再等一个星期我去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:50
着床晚,晚一点再去就能看到的,要相信宝宝挺坚强的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:21
我也是8月25日排卵末次月经8月8日,51天去B超未见胎心胎芽,大夫说没事儿,估计是月经周期长的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 17:37
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:49
我周期34-35天,60B超的,都有了,lz别急,在等十多天就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:08
我是8.18末次,9.1PL,周期一般28天,52天的时候去B超了,显示孕囊1.4*0.6CM,未见确切胎芽胎心,让一周后后复查,医生考虑我周期不准,可是我周期特准的基本没有推迟超过3天的时候啊,后天就是该复查的日子了,我好怕啊。我早孕反应都有,也不腹痛出血,好担心如果不好要清宫啊,那样的话我宁愿自然流产啊。祈祷em25愿我的复查结果是好的,之前去的是社区小医院,这次准备去专门的妇婴医院,宝宝加油。妈妈不能失去你,虽然才8周,但我已经对你有感情了,好想做妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:23
看你的基础体温维持着较高的温度 应该没啥大问题 别过分担心 该吃吃 该睡睡 注意补充营养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:22
着床晚,再等等看吧
点击查看全文