要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

安儿乐纸尿裤太难用了

楼主: 152927723
2320040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用过很多种纸尿裤,“安儿乐”的实在太难用了,吸收力不强而且经常后漏左右漏,真是气死人了!搞得我BB便便时衣服都会脏脏,又要换尿裤又要换衣服太累了。。。用“妈咪宝贝”的效果就比较好了,吸收力强,而且比较不会漏!建意准妈妈们给BB用好一些的纸尿裤!坚决别买“安儿乐”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:27

我用过好奇、妈宝、安儿乐,好奇、妈宝都漏过尿,甚至有一次巴巴拉里也漏出来了,弄到了床单上。安儿乐绿色的那种,真得很好用,没漏过,而且以前有尿布疹,用了一包安儿乐以后,屁屁可滑了,就是它是三折的,没有两折的好上。也许,每个宝贝适应的尿裤不同,但我以我的经验一定要替国货证明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:42

每个宝宝的皮肤性质都不一样,不一定贵的就好,便宜的就不好,适合宝宝的才是最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:47

安儿乐的,我们在用它的尿片,蛮好用的呀.

纸尿裤我们用妈宝的,蛮好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:02

超薄帮宝适超难用,以后再也不买这种了,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:06

安尔乐没有那差吧,我一直用的安尔乐,宝宝屁股不红,也不会漏出来,有时特殊原因不能换一块尿裤用了很久也不会漏啊,换下来时尿裤都肥肥的,重量至少也有两斤左右了

楼主是不是不会用啊,或是你买那种差的啊,要是这样不管什么牌子都是会有漏的吧,

我一直用那款货号为M9024N的,很好用,和差不多同价位的帮宝舒之类的名牌好用,大家可以去试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:17

原帖由 333122 于 2008-6-10 12:17 发表 安儿乐超级难用.我用过它好几个牌子,都是厚的.气死我了用嘘嘘乐就不错.薄,后来就经常用,还比较便宜.26快一包.24片.一般我在晚12点到第二天7点换. 有便宜又好用的给我介绍介绍呀.其实什么牌子都无所谓,贵的也不一定就是好的.我朋友买80快一包的屁屁还是红红的呢.而我用便宜货就没见有什么.

em40 我刚买了1包说试下好用不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:59

我也有同感,朋友送了一箱,不用又浪费.自己都是买妈宝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:25

用过安儿乐,太硬、太粗,不好用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 01:48

我家买过一次,弄得一裤子全是,气死我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:36

买过一次安尔乐的纸尿片,宝宝很快就红屁屁了,再也不用了

点击查看全文