要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

安儿乐纸尿裤太难用了

楼主: 152927723
2320640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用过很多种纸尿裤,“安儿乐”的实在太难用了,吸收力不强而且经常后漏左右漏,真是气死人了!搞得我BB便便时衣服都会脏脏,又要换尿裤又要换衣服太累了。。。用“妈咪宝贝”的效果就比较好了,吸收力强,而且比较不会漏!建意准妈妈们给BB用好一些的纸尿裤!坚决别买“安儿乐”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 10:54

安尔乐的绿色袋的好用,红色的没用过!我觉得绿色袋的那种挺好的呀,感觉比妈宝的好用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:02

我家宝白天用安儿乐,晚上用妈宝,安儿乐还好吧,没那么差啊,我家宝宝用的就不漏的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:28

好奇,妈宝不透气,宝宝用了红屁股。安儿乐太厚,怕把宝宝硌疼。绿帮前后左右都漏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:53

红屁屁主要是要勤换.

楼上的宝宝跟我家一天的em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:23

我家从出世一直用妈宝的但这阵子老漏害得宝宝感冒了,一气之下买了绿色安儿乐真的觉得很好用,吸收量比妈宝还好,纸质也很柔,就是夏天用觉得厚了点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:24

我宝宝出生就一直用好奇的,觉得挺好的,不漏,也不红屁股。就一直用这个牌子。后来偶尔用了一次妈咪宝贝,觉得比好奇要柔软,宝宝戴着舒服,吸水也好,就改用妈咪宝贝的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:28
安尔乐的尿片非常的不吸水,一泡尿就湿了。倍康的尿片比较好用,可以吸收2-3泡尿,而且价格比安尔乐的差不多,性价比相当的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:04

安儿乐没有用过,正在考虑要不要试试

用过好奇、帮宝适和妈宝。

帮宝适当时用的超级棉柔NB的还真不错,后来买了超薄干爽的,真是垃圾!从里面会漏出吸水的那种小珠子出来!沾得小屁股上都是,气得我不用了。

妈宝还不错,大,软,吸水性也可以,算是性价比很高了。

好奇比较精致,做工好,但是感觉比妈宝小,而且硬,个人感觉宝宝戴着应该没有妈宝舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:31

那还用说!一份价钱一份货嘛!安儿乐的多便宜呀!我以前用过一包,早就不用了,还是妈咪宝贝的好,以前还用过嘘嘘乐,吸尿倒还可以,就是局部“发胖”,前面尿湿的地方胖胖的,看起来一点都不舒服,其实后面还是干干的!妈宝的就不会有这个毛病,不会局部“变胖”,看宝宝戴着蛮舒服的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:43

对了,我在腾讯网看到一个13款纸尿做对比的文章,很好,把13个品牌的纸尿裤的各方面都做了比较!!

为什么播种网不让我转载这篇文章的地址!气死我了!!!

点击查看全文