要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

安儿乐纸尿裤太难用了

楼主: 152927723
2319240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用过很多种纸尿裤,“安儿乐”的实在太难用了,吸收力不强而且经常后漏左右漏,真是气死人了!搞得我BB便便时衣服都会脏脏,又要换尿裤又要换衣服太累了。。。用“妈咪宝贝”的效果就比较好了,吸收力强,而且比较不会漏!建意准妈妈们给BB用好一些的纸尿裤!坚决别买“安儿乐”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 18:00

我家一直用安儿乐绿包的舒薄棉柔的那种,挺好用的呀,比帮宝适的大好多,我觉得比妈宝的好用,用过一包,没有安儿乐舒薄棉柔那种吸收的多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 18:44

我宝用花王和好奇都很好,就是比较贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:14

我宝宝也用安儿乐,也觉得还可以,楼主该不是买到假的了吧,我PP看到一家小超市里的安儿乐比我买的便宜4块钱,兴冲冲的买了2大包回来,一用才知道那可真的是难用,多一点就四处漏,后来把它拿回去退掉了,估计是假的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:28

我们家也用妈宝,好用。有一次没有了,临时买了一包安儿乐,那也能叫纸尿裤,孩子穿上太难受了,又厚又漏,粘不好还不能重新粘贴。不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:17

安儿乐超级难用.我用过它好几个牌子,都是厚的.气死我了

用嘘嘘乐就不错.薄,后来就经常用,还比较便宜.26快一包.24片.一般我在晚12点到第二天7点换.

有便宜又好用的给我介绍介绍呀.其实什么牌子都无所谓,贵的也不一定就是好的.我朋友买80快一包的屁屁还是红红的呢.而我用便宜货就没见有什么.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:35

[:em42:]不会吧,今天坛便宜刚买了一包.看着是挺厚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:07

安儿乐我也用过,确实不好用噢!我家人说以后再也不买这个牌子的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 23:08

我觉得最不好用的是绿帮,妈咪宝贝不错,前几天去买了安儿乐,是红色新出的,觉得比妈咪宝贝还好,用妈咪宝贝的时候屁股经常红红的,以前得过肛周脓肿的地方还会复发,用红色安儿乐就不会,从早到晚的用都不会红屁股。不知道你们觉得哪一种安儿乐不好用,我买的这个是最新出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:47

一直用好奇的!觉得帮宝适的都不怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:54

以下是引用mannheim11在2008-06-11 22:47:34的发言:

一直用好奇的!觉得帮宝适的都不怎样

同上。
点击查看全文