要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝鼻子里的鼻屎怎么弄出来。。。

楼主: 左与小灰
1526043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝四十多天了,这几天宝宝没事就老拿手在鼻子那蹭,鼻子都蹭红了,睡觉也听见呼哧呼哧的声音,感觉鼻子里有好多鼻屎一样,用了几种办法都还是这样,今天下午都堵的像小猪那样哼哼的了,不要说什么用棉签蘸水弄,试过了,宝宝不配合,不敢下手啊。也用奶滴了,不见效~~~有没有什么一针见效的办法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:56
有的时候在太里面我是用嘴巴吸的,然后再用棉签掏出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 02:12 | 来自WAP
别瞎弄了,直接去医院耳鼻喉科,有专门吸鼻子的,他们有水,喷一下,再吸,全能吸干净,还不伤害宝宝鼻子,自己弄,宝宝鼻子那么小,弄不好容易出血。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 02:12 | 来自WAP
别瞎弄了,直接去医院耳鼻喉科,有专门吸鼻子的,他们有水,喷一下,再吸,全能吸干净,还不伤害宝宝鼻子,自己弄,宝宝鼻子那么小,弄不好容易出血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 06:41

RE: 宝宝鼻子里的鼻屎怎么弄出来。。。

梁亲宝宝 发表于 2012-10-3 23:32

我是用棉签沾水弄的,宝宝哭得要死也不配合,等弄出来他舒服了,我家宝宝下次就知道不会那么抵抗了 ...

你家宝贝真漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:10
棉签沾水,或者拿纸圈成圈儿。。大部分时候我闺女很配合。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:51
我都是能看到鼻屎的时候用圆头的眉甲给他夹出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:05
missyou宝宝 发表于 2012-10-4 06:41
<br/>你家宝贝真漂亮!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,你家宝宝也很可爱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:46
我都是等宝宝睡着了, 用小手扣出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:58
我是用眉夹给她夹出来的,当然是趁宝宝安静或睡觉时,而且要眼明手快机灵点,宝宝一动就停下手,要不然会戳到她。我家宝宝基本每天都有鼻屎要夹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:50
我家的都是他自己出来的 帮他弄过一次反而他更难过
点击查看全文