要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝鼻子里的鼻屎怎么弄出来。。。

楼主: 左与小灰
1528543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝四十多天了,这几天宝宝没事就老拿手在鼻子那蹭,鼻子都蹭红了,睡觉也听见呼哧呼哧的声音,感觉鼻子里有好多鼻屎一样,用了几种办法都还是这样,今天下午都堵的像小猪那样哼哼的了,不要说什么用棉签蘸水弄,试过了,宝宝不配合,不敢下手啊。也用奶滴了,不见效~~~有没有什么一针见效的办法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:54
也是用棉签,宝宝会有反抗,但是下手快点,准点,一下就弄出来了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:31
呵呵,我也是用奶瓶给他鼻子里滴一滴温水发软了,用纸巾卷成尖的给粘出来的。每次都是这样弄,棉签不好弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:44
我滴水,然后揉揉鼻子,有时候宝宝会自己打喷嚏出来,如果没出来,用细棉签蘸温水掏。如果太靠里的,就算了,不要勉强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:32
宝宝哭的时候用手指甲抠,很容易就弄出来的,但是手指甲要养的长长的(小手指的手指甲)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:53
孕婴房有卖吸鼻器的,很好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:10
蓝哥精神 发表于 2012-10-3 20:20
<br/>用鱼肝油滴进去 ,然后过下子软了自己会打喷嚏,要不软了用卫生纸搞成尖尖的一碰就掉出来了。 ...
<br/><br/>我也是这样操作地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:09
宝爸用嘴吸的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:32
我用的电动吸鼻器,先喷一点专用的洗鼻子的水,然后用吸鼻器几秒钟就吸干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:37
趁他睡觉的时候用棉签
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:10
用纱布的一个角,然后站上干净的水,把纱布角拧干,然后螺旋状在鼻孔里转,就好了。我宝宝一直是这样子的,我们是有专门的水,但是没有专门的水,就用清水就好,是医生教的。
点击查看全文