要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

楼主: 韩帅来了
1412847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月初一剖腹产的,到今天恶露都没干净。十二天时候就干净了,可是二天后又排一天(量不多),又停一天又排一天,如此反复,是正常的吗?困惑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:50
我顺产今天35天了也还是有点点褐色的,也就护垫的量。本来也快全干净了的,不知道是不是满月后出去走动了的缘故不?上厕所有时还有红色的血丝,正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:10
不用急啊  我6.25剖的   孩子满了三个月  我才彻底没有的   其间也怕来着   去三趟医院   查了又查    最后每次都让吃益母草   我也没太吃    总共吃了8盒   
<br/>前两个月是偶尔来一股深红或暗红的血水   两个月以后  总能发现白带里有点月丝  
<br/>现在我儿天了   终于白带都正常了     就等能月经的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:13
我的还是深褐色,很烦人呐,不知什么时候才能干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:14
从这个星期很少了,都有护垫,我九月七号顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:18
我顺产,现在20天,没有血,只有白带样的东西,不是很清澈,有点点黄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:56
我今天都第37天了,还没干净呢。闹心死了,10个月没用卫生巾,用一次赶上10个月的了em96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:24
我是两个多月才干净,一开始也和你情况一样,中间没了后来突然又有,我还以为是来例假呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:28 | 来自WAP
我也是两个多月才干净,后来配了点益母草
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:37

RE: 宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

玫瑰花宝宝 发表于 2012-10-4 17:14

和你一样,也是8月初一刨的,到现在为止下面总是流一些黄黄的水,很少,你的呢是什么样子的 ...

有一天是黄的,通常都是月经期那样的。停停又来来,烦!屁屁都垫过敏了
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:39

RE: 宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

媛媛100811 发表于 2012-10-4 21:28

我也是两个多月才干净,后来配了点益母草

有用吗?
点击查看全文