要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

楼主: 韩帅来了
1417147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月初一剖腹产的,到今天恶露都没干净。十二天时候就干净了,可是二天后又排一天(量不多),又停一天又排一天,如此反复,是正常的吗?困惑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:42
没出月子就干净了,至今木有月经,不知是不是好事,阿门
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:45

RE: 宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

song_zi 发表于 2012-10-4 18:10

不用急啊  我6.25剖的   孩子满了三个月  我才彻底没有的   其间也怕来着   去三趟医院   查了又查    最后 ...

三个月?那不得天天都垫着,我都过敏痒到挠破屁屁的表皮了。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:46

RE: 宝妈们,恶露你们是多久排干净的?

墩墩大宝贝 发表于 2012-10-4 19:56

我今天都第37天了,还没干净呢。闹心死了,10个月没用卫生巾,用一次赶上10个月的了 ...

一次性还债了,哈哈……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:48
生完我们家苹果之后,要差不多2个半月才干净
<br/>当时以为坏了,会不会影响再受孕。。。结果一切都很正常em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:50
30天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:07
韩帅来了 发表于 2012-10-4 21:45
<br/>三个月?那不得天天都垫着,我都过敏痒到挠破屁屁的表皮了。
<br/><br/>嗯   50多天  就任可一天换两三条内裤了   勤上着点侧所   擦着点   坚决不用卫生巾护垫了
<br/>多时就垫点卫生纸  用特柔的那种婴儿用的纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:00
我今天满月也是断断续续的,希望42天时可以干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:45
破腹产43天了,还是天天都要来点,吃了药的,还是感觉没啥效果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:33
顺产的,今天23天了,宝宝吃奶肚子还疼的呢,然后就有点血。。有时是黄的,隔天又有点血..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:01
玫瑰花宝宝 发表于 2012-10-4 17:14
<br/>和你一样,也是8月初一刨的,到现在为止下面总是流一些黄黄的水,很少,你的呢是什么样子的 ...
<br/><br/>哈哈,偶家宝宝也是16号生日哦!!好巧!
点击查看全文