要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

是禽兽吗?

3558927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
难道宝宝真的来不了人世了吗?你所谓的爸爸为什么会不惜一切代价要置你于死地,每天都威胁我,前一秒抱着别人家的宝宝亲来亲去后一秒就问我什么时候去把你打掉,别人家的都好自己的就非要弄死。他的嘴中太多理由,怨就怨你有个哥哥吧所以才容不下你,如果没有那个哥哥,就算现在穷的去要饭也会要你留下来,我们娘俩加一起也没有钱重要没有他的家人重要,没有他的儿子和面子重要,我是不是很傻当初会爱上这种虚伪的人。这是什么地方来的畜生?我恨他,宝宝如果你没了,那个人就是我一辈子的仇人,宝宝不到最后关头不要放弃你要和我一起努力,你是无罪的,是我对不起你,保护不了你,是我跟错了人瞎了眼选错了爸爸,害的你不知道能不能过去这关,加油,老天保佑,可怜可怜我那还没成型的小宝宝吧!我真心的祈祷,各位神仙来帮帮我可以吗,我真的无能为力了,从宝宝入怀那天起每天都哭,现在眼泪都哭干了,他今早就要带我去医院,要不是医院说天数少打不了宝宝今天就没了,多么可恨可悲的人,上天有好生之德就容下他可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:01 | 来自WAP
莫桑龙宝 发表于 2012-10-4 08:42
<br/>有点同感
<br/><br/>同感,如果没有那个哥哥?他的家人最重要?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:08 | 来自WAP
不好意思,后面没有看到。只能说你老公不是一般的自私,他与前妻的儿子可那并不是你们的儿子呀。既然现在宝宝来了为什么又要扼杀它,这可是你们俩第一个宝宝呀,不是吗?楼主.只有你能保护它了好好跟老公谈谈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:47
鼠妈人员 发表于 2012-10-4 20:01
<br/>同感,如果没有那个哥哥?他的家人最重要?
<br/><br/>是说楼主表示丈夫是离婚的之前,同感是不是小三。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:14
每个女人,都有当妈妈的权利。   你自己想好了。
<br/>要小孩,还是要老公。
<br/>
<br/>再婚不允许二胎吗?  太残忍了。是中国的生育政策吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:08
自在HAPPY 发表于 2012-10-5 09:14
<br/>每个女人,都有当妈妈的权利。   你自己想好了。
<br/>要小孩,还是要老公。
<br/>
<br/>
<br/><br/>现在他打电话给我我也不接,真的找不出什么理由再去接受他,心里很难受,我是个善心的人,不知道为什么要让我遇此劫,我感觉我过不去,也保护不了宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:11
鼠妈人员 发表于 2012-10-4 20:08
<br/>不好意思,后面没有看到。只能说你老公不是一般的自私,他与前妻的儿子可那并不是你们的儿子呀。既然现在宝 ...
<br/><br/>吵也吵过,谈也谈过,都无济于事。现在的我已经不和他见面了,心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:17
还是跟他好好谈谈吧。你要告诉他,你才是以后跟他生活的人,你也需要你自己的孩子。请他理解你,尊重你。并且爱惜一个生命。
<br/>这里这么多想要却没有的姐妹,如果你不要这个孩子,以后你跟他还能继续吗?跟别人还能这么顺利拥有自己的宝宝吗?这些都是未知的。
<br/>还是希望这个男人可以接受你们的孩子,继续一家四口幸福过下去,你跟他说,你会对他儿子很好,你愿意给他母爱。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:34
亲亲我的小鱼儿 发表于 2012-10-5 12:17
<br/>还是跟他好好谈谈吧。你要告诉他,你才是以后跟他生活的人,你也需要你自己的孩子。请他理解你,尊重你。并 ...
<br/><br/>已经都说过了,没用了,我之前一直带环,这是我摘掉后我俩第一次在一起,因为他在外地,我也没想到会怀上,看见两条线的时候我那种开心是形容不上来的,我以为他不会走了会和我结婚,没想到他很坚决说再过一年的时候在接,以后再要,我已经28了 这个宝宝生的时候我都29了,他从没为我考虑,我问过他,如果没有你那个儿子,今天我俩条件再不好你是不是也会留下这孩子,他没出声。他对我说过的话都老伤我心了,怀了过后我每天都在哭,晚上睡觉的时候都哭醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:35
坚强起来,保住你的孩子,他没有资格阻止你做母亲。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:42
各自安好_° 发表于 2012-10-5 12:33
<br/>这样的男的  表面上看确实是禽兽  不对 不能侮辱了禽兽 他连禽兽都不如  再怎么说 你肚子里的宝宝也是他给 ...
<br/><br/>我说过我说我自己带这个宝宝,我自己养活不会像他要一分钱,他说不可以传出去他就没法做人了,我说我不让别人知道是你的,那也不行,就一个方法,打掉。还差两天来YJ的时候早上他已经要带我去医院了,后来打电话医生说天数少不能打,要过几天,这几天他才消停,我被他逼的没办法所以只能同意,现在就等着过几天去医院,我很想这几天当中他能良心发现下,留下这孩子,当然孩子没了也等于失去我了,他要是觉得前途比我们俩都重要那我也没什么好留恋他的了。
点击查看全文