要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

是禽兽吗?

3560527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
难道宝宝真的来不了人世了吗?你所谓的爸爸为什么会不惜一切代价要置你于死地,每天都威胁我,前一秒抱着别人家的宝宝亲来亲去后一秒就问我什么时候去把你打掉,别人家的都好自己的就非要弄死。他的嘴中太多理由,怨就怨你有个哥哥吧所以才容不下你,如果没有那个哥哥,就算现在穷的去要饭也会要你留下来,我们娘俩加一起也没有钱重要没有他的家人重要,没有他的儿子和面子重要,我是不是很傻当初会爱上这种虚伪的人。这是什么地方来的畜生?我恨他,宝宝如果你没了,那个人就是我一辈子的仇人,宝宝不到最后关头不要放弃你要和我一起努力,你是无罪的,是我对不起你,保护不了你,是我跟错了人瞎了眼选错了爸爸,害的你不知道能不能过去这关,加油,老天保佑,可怜可怜我那还没成型的小宝宝吧!我真心的祈祷,各位神仙来帮帮我可以吗,我真的无能为力了,从宝宝入怀那天起每天都哭,现在眼泪都哭干了,他今早就要带我去医院,要不是医院说天数少打不了宝宝今天就没了,多么可恨可悲的人,上天有好生之德就容下他可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:19
是个狠心的人,楼主要做好选择em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:51
等待宝贝快快来 发表于 2012-10-5 12:34
<br/>已经都说过了,没用了,我之前一直带环,这是我摘掉后我俩第一次在一起,因为他在外地,我也没想到会怀上 ...
<br/><br/>不负责任。  而且你提到如果没有那个哥哥是不是会要这个宝宝  他自己都无话可说 很明显他也是有顾虑这方面的  或者他压根就不想再有第二个孩纸 即使现在给你承诺说再过一年再要宝宝  到时候一样会找其他借口推掉。但是  既然你现在有了身孕  那就不要一天到晚的哭  天天愁眉苦脸的对宝宝也不好吧貌似???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:20 | 来自WAP
各自安好_° 发表于 2012-10-5 23:51
<br/>不负责任。  而且你提到如果没有那个哥哥是不是会要这个宝宝  他自己都无话可说 很明显他也是有顾虑这方 ...
<br/><br/>可我还没结婚怎么要这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:27
他不是离婚了吗?你才刚怀孕,现在就结婚啊~~
<br/>他说你生下孩子人家怎么看他???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:35
生吧。你的孩子你说了算.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:34
你也有做母亲的权利,任何人都不能剥夺,他的行为等于杀人,杀死你们的孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:42
谢谢你们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:51
孩子打掉了,现在的我只想调整心态去面对新的生活,谢谢好姐妹们,以后来看你们,祝你们生活幸福!
点击查看全文