要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

痛苦的想要跟宝宝一起去了,亲爱的宝贝请原谅妈妈!宝宝骶尾部畸胎瘤,同病的请进!

2725139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一周的痛苦挣扎,拿着B超单不得不接受现实,宝宝骶尾部畸胎瘤,查了好多资料都是凶多吉少,家里完全尊重我自己的选择,可是我看出老公不是很想留住宝贝,怕冒的风险太大,为了他的将来我决定放弃了他!一个人痛哭流涕,想到没几天他就要被我亲自毒死在肚里,此刻他还快乐的在羊水里欢动,击打我的肚皮,每一次胎动我都情不自禁的流泪。办了住院手续后,呆滞的坐在床上,护士来发药的时候,我痛苦不堪,不顾周围的人,肆意的哭起来,婆婆也跟着哭,那种感觉不如死了算了,我做了一次杀人犯,亲手杀死自己的骨肉!
引产的痛苦就不细说了,生下他后我不敢看他,宝贝,原谅妈妈没有看你一眼,不是妈妈狠心,实在是妈妈愧疚对不起你,怕看了永远想着你,医生说你是个男孩,妈妈好开心,因为从开始备孕时妈妈就创造环境希望儿子的到来,你很争气,实现了妈妈的愿望,可惜最终还是没能留住你。宝贝,等妈妈身体调理好了你一定要快快回来,妈妈等着你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西部仙人掌 发表于 2012-10-15 12:17 我当时也是考虑到宝宝以后手术的风险才放弃宝宝的,我不希望宝宝以后有问题,那样才是我一辈子的痛。说到 ...
<br/><br/>我是差不多着床那两天被猫咬打了两针狂犬疫苗,同时受凉感冒,咽喉发炎,一直不敢吃药结果拖成慢性咽炎,咳嗽了两个月,中间有两个星期不咳嗽了,怀孕两个多月时猫药的伤口发炎导致淋巴也发炎,挂了四天青霉素,其他也没什么意外因素了,网上说畸胎瘤是胚胎原始多功能细胞分离了,而多功能细胞完全来源于卵细胞,就是母体的原因,也有说是未受精的卵细胞过度增生,哎,现在担心下一胎会不会还会出现如此情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-15 12:24
<br/>我是差不多着床那两天被猫咬打了两针狂犬疫苗,同时受凉感冒,咽喉发炎,一直不敢吃药结果拖成慢性咽炎, ...
<br/><br/>医生这样说的吗,这个我到不知道,我们共同点都是咳嗽时间长,我感觉应该还是病毒感染。我那医生对我说,不会影响到下一胎的,如果是你说的那个问题,那该怎么办啊,医生有没有让你做什么检查啊
点击查看全文
<br/><br/>
西部仙人掌 发表于 2012-10-15 12:28 医生这样说的吗,这个我到不知道,我们共同点都是咳嗽时间长,我感觉应该还是病毒感染。我那医生对我说, ...
这个是我在网上查资料看到的,具体什么原因导致的医学界并没有确切说法,胚胎发育过程本身就是复杂的过程,很容易因外界母体因素而发生异变,我这边专家会诊只针对病症,并不解释成因,我打算出了月子去肿瘤医院去咨询,同时恢复身体后查个病毒四项,还有性激素,卵细胞过度增生时跟体内激素有关,再查下体内炎症,治疗好后万无一失了再准备怀孕,真的经不起打击了
点击查看全文
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-15 13:16
<br/>这个是我在网上查资料看到的,具体什么原因导致的医学界并没有确切说法,胚胎发育过程本身就是复杂的过程 ...
<br/><br/>是要检查的,我都做过了,优生优育5项,染色体,生殖系统,白带,b超,就没做性激素6项,我到时候再去查下,我那时候检查,那个医生说月经正常没必要查性激素6项,我就没查,听你一说还有点不放心了
点击查看全文
西部仙人掌 发表于 2012-10-15 14:20 是要检查的,我都做过了,优生优育5项,染色体,生殖系统,白带,b超,就没做性激素6项,我到时候再去查 ...
<br/><br/>还是做一下为好,你当时瘤大小还记得吗?我是18周时瘤大小3.5x2.1,估计后期长的会很快,你引产后恶露多久干净,月经是多少天后来的啊?
点击查看全文
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-15 15:46
<br/>还是做一下为好,你当时瘤大小还记得吗?我是18周时瘤大小3.5x2.1,估计后期长的会很快,你引产后恶露多 ...
<br/><br/>不记得了,我恶露十几天就没有了,43天来的月经,我26周的时候才发现瘤的
点击查看全文
西部仙人掌 发表于 2012-10-16 11:29 不记得了,我恶露十几天就没有了,43天来的月经,我26周的时候才发现瘤的 ...
<br/><br/>哦,幸亏我家姑姑是医生,我想早点知道性别就早早去医院查了然后发现问题的,否则也会等到24周去建卡医院排畸了发现,那时胎儿更大了,心理更难以接受了,现在身体恢复的怎么样了?买些排卵试纸把可以把握好爱时间,我就是用了试纸一次成功的
点击查看全文
一级宝宝 |
我怀孕38周超出宝宝有畸胎瘤。第二天剖腹产下女宝宝。宝宝出生10天手术,现在已经快两岁了。除了屁股上有一道疤痕以外其他一切正常。活泼可爱,如果发现的早,我可能也会放弃这个小生命,但现在全家人都很庆幸发现的晚!让我拥有了这么一个漂亮的小天使。希望姐妹们好运,在母爱面前,一切都显得那么渺小,宝宝有个爱她的妈妈,比什么都重要,宝宝不会怪我们的!
点击查看全文
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-16 13:49
<br/>哦,幸亏我家姑姑是医生,我想早点知道性别就早早去医院查了然后发现问题的,否则也会等到24周去建卡医院 ...
<br/><br/>你好,你怀孕了吗,我现在四个月了,希望宝宝一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
西部仙人掌 发表于 2013-2-21 14:55
<br/>你好,你怀孕了吗,我现在四个月了,希望宝宝一切都好
<br/><br/>上个月生化了打算下个月试孕,你是隔了几个月怀孕的啊?祝你一切安好!
点击查看全文