要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

痛苦的想要跟宝宝一起去了,亲爱的宝贝请原谅妈妈!宝宝骶尾部畸胎瘤,同病的请进!

2725439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一周的痛苦挣扎,拿着B超单不得不接受现实,宝宝骶尾部畸胎瘤,查了好多资料都是凶多吉少,家里完全尊重我自己的选择,可是我看出老公不是很想留住宝贝,怕冒的风险太大,为了他的将来我决定放弃了他!一个人痛哭流涕,想到没几天他就要被我亲自毒死在肚里,此刻他还快乐的在羊水里欢动,击打我的肚皮,每一次胎动我都情不自禁的流泪。办了住院手续后,呆滞的坐在床上,护士来发药的时候,我痛苦不堪,不顾周围的人,肆意的哭起来,婆婆也跟着哭,那种感觉不如死了算了,我做了一次杀人犯,亲手杀死自己的骨肉!
引产的痛苦就不细说了,生下他后我不敢看他,宝贝,原谅妈妈没有看你一眼,不是妈妈狠心,实在是妈妈愧疚对不起你,怕看了永远想着你,医生说你是个男孩,妈妈好开心,因为从开始备孕时妈妈就创造环境希望儿子的到来,你很争气,实现了妈妈的愿望,可惜最终还是没能留住你。宝贝,等妈妈身体调理好了你一定要快快回来,妈妈等着你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Hello__菜菜 发表于 2013-2-4 01:38
<br/>我怀孕38周超出宝宝有畸胎瘤。第二天剖腹产下女宝宝。宝宝出生10天手术,现在已经快两岁了。除了屁股上有一 ...
<br/><br/>你好,请问当时那个瘤有多大啊?我是胎儿四个月就2.2*3了,前一月还没有的过一个月就发现那么大的瘤了
点击查看全文
<br/>我怀孕38周超出宝宝有畸胎瘤。第二天剖腹产下女宝宝。宝宝出生10天手术,现在已经快两岁了。除了屁股上有一 ...
<br/><br/>瘤大小的单位是厘米,当时双顶径也就4厘米
<br/>,相比瘤还蛮大的
点击查看全文
『_NINA_』 发表于 2012-10-4 11:53
<br/>做女人不容易 善待自己 坚强起来 下个宝宝一定会很好很健康等你呢
<br/>我之前也流掉一个宝宝 我都不敢看他是男 ...
<br/><br/>mm请问你流掉后隔了多久怀上现在这胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2013-2-22 11:10
<br/>上个月生化了打算下个月试孕,你是隔了几个月怀孕的啊?祝你一切安好! ...
<br/><br/>我隔了八个月怀上的,你也加油啊,希望大家都好来,多注意自己的身体
点击查看全文
三级宝宝 |
真是一群同命相连的姐妹!看着你的帖子我也想我的女儿图图了,从想要孩子一直备孕将近9个月,这是一个心酸的过程几乎到崩溃她才偶然的生长在我的身体里,当时我是那么的幸福!全家都好高兴!7周时见红我好担心失去她,吃药保胎虽然孕吐好强烈我还是因为肚子里的宝宝感到高兴,就这么坚持到三个月后孕吐好了,可是讨厌的卵巢囊肿却越长越大(怀孕时新长的开始没太担心)建本时就六点多了,就在快要四个月时突然早晨右下附疼痛。在检查十点多而且扭转,就这样不得不接受手术医生说麻药会影响孩子的神经系统。再痛苦的抉择之后,不得不在术后一个月后(这一个月也是痛苦的要命尤其她动的欢的时候,想想她只能这么的再动一个月了她那小小的没有来这世界上看一眼的小生命就将结束了)做了引产手术!引产过的都懂得那种身体和心理双重痛苦就不用多说了!孩子生下来真的不敢看,真的怕看一眼就永远忘不掉了!!宝宝呀!!曾经你在妈妈肚子里是那么活泼的动着,现在你在哪里??妈妈真的好想你!!泪水也洗刷不掉我对你的思念!!妈妈养好身体后接你回家!!你一定不要贪玩快点回到爸爸妈妈身边!!
点击查看全文
爱吃萝卜的兔子 发表于 2013-2-23 23:14
<br/>真是一群同命相连的姐妹!看着你的帖子我也想我的女儿图图了,从想要孩子一直备孕将近9个月,这是一个心酸 ...
<br/><br/>哎做女人也很难的
<br/>
点击查看全文
爱吃萝卜的兔子 发表于 2013-2-23 23:14
<br/>真是一群同命相连的姐妹!看着你的帖子我也想我的女儿图图了,从想要孩子一直备孕将近9个月,这是一个心酸 ...
<br/><br/>你现在隔了多久了身体恢复的怎么样?打算啥时备孕?
点击查看全文
三级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2013-2-24 16:42
<br/>你现在隔了多久了身体恢复的怎么样?打算啥时备孕?
<br/><br/>刚40天!我打算三个月以后就考虑!我加了你QQ好友你去批一下,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
我有朋友也是这个,但瘤没在孩子身上,足月剖了后切除
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>宝妈,宝宝一直没有复发吗?现在怎么样了,我宝宝也发现了畸胎瘤
点击查看全文