要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

姐妹们有没有逛完论坛心里有点小压抑呢...

楼主: 元宝de妈咪
2129981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天逛一圈论坛...然后看到各种骂婆婆的帖子...

还有检查没有顺利通过的帖子...

还有老公搞外遇啥的....

哎哟看完以后心里那个难受哦~~

有时候得压抑很久....

是不是对胎教很不好.?

em81em81em81

现在看贴名进去溜达...看见喜庆的.就进去瞅瞅~

好吧.最后祝各位妈妈和宝宝都健健康康的...

都有好婆婆,,老公的N爱自己..一辈子找不到小3...

点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 03:56
♀咩咩♀ 发表于 2012-3-4 14:45
<br/>加油!一定没有问题的!你在多伦多?我在蒙特利尔排畸得等到20周了。
<br/><br/>是啊是啊.我在多伦多.哈哈~~
<br/>你们那边稍微人多点?我们这里每次排队都得1.2个点...好烦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 04:51
元宝de妈咪 发表于 2012-3-5 03:56
<br/>是啊是啊.我在多伦多.哈哈~~
<br/>你们那边稍微人多点?我们这里每次排队都得1.2个点...好烦~~ ...
<br/><br/>实是啊是啊,可能医院少什么都排很久。不过只要宝宝好就行了em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:28
有时候看了大排查没过的 就开始担心自己会不会不好
<br/>看了宝宝还没动 就担心自己的怎么也不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:33
是啊,我现在都不怎么愿意逛论坛了,有些帖子看了伤不起啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:06
看完发现问题自己多注意点,有的姐妹都是来分享的可以借鉴。不过确实有的时候会凭添了许多担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:13
确实是这样呢,所以少看那些不开心的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:44
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:57
我也是啊,每当看到有宝宝不健康的,心里可担心呢,搞的我心情都压抑了,一想到做四维彩超就害怕,盼望听到医生说一切正常.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:57
我也尽量不看了,看到别人家的宝宝不好心里也怪难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:18
元宝de妈咪 发表于 2012-3-5 02:23
<br/>幸好不是老朋友...如果是我朋友跟我讲这个.我得难受好几天.
<br/>操心的命啊~~~ ...
<br/><br/>亲爱的 千万别这样 容易得产前抑郁的呢 放松心情 多去公园散步 呼吸新鲜空气对你有帮助
点击查看全文