要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

姐妹们有没有逛完论坛心里有点小压抑呢...

楼主: 元宝de妈咪
2130381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天逛一圈论坛...然后看到各种骂婆婆的帖子...

还有检查没有顺利通过的帖子...

还有老公搞外遇啥的....

哎哟看完以后心里那个难受哦~~

有时候得压抑很久....

是不是对胎教很不好.?

em81em81em81

现在看贴名进去溜达...看见喜庆的.就进去瞅瞅~

好吧.最后祝各位妈妈和宝宝都健健康康的...

都有好婆婆,,老公的N爱自己..一辈子找不到小3...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:59
元宝de妈咪 发表于 2012-3-5 02:29
<br/>心情愉快最重要啦.我现在每天出去溜达溜达..
<br/>和朋友一起喝个水果茶...一起骂骂老公..哈哈哈~~(开玩笑的)
<br/> ...
<br/><br/>em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:01
如果自己本属于容易受暗示的人,那看到不好的标题就不要进来了,我就是这样的。要有选择的看,而不是什么都看,孕期心情的确很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:15
元宝de妈咪 发表于 2012-3-5 02:27
<br/>表看了.我现在都不咋看...
<br/><br/>唉……看了总是给老公说。。。。可心里就是怕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:15
个人感觉吧,出了不幸的事到这问为什么也没用,这个应该问医生,发到这里是能求些安慰,但是却影响了许多孕妇的心情.等于是把悲痛转嫁给别人(外加恐惧与焦虑).如果我发生了不幸的事不会到论坛上说,直接退掉孕妇群.
<br/>
<br/>不过感觉这里比天涯亲子中心好多了,天涯亲子中心首页上有一多半负面贴子,那个版应该改名叫孕产妇新生儿杯具大全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:17
嘿嘿是啊,我倒不是关注这些婆婆老公的帖子,我倒是今天要做四维了,前期对四维比较重视,经常看到说孩子不好发育不好什么不好的,搞得有点紧张,不过反而今天下午做四维了,心情却不紧张了。我老公就说,我对俺孩子很有信心 。他的话我一般比较相信,嘿嘿。加油吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:42
同感em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:44
小白白白白 发表于 2012-3-4 03:28
<br/>前几天手贱点了几个中期胎停流产的帖子看,结果搞得自己心理紧张到现在,唉…… ...
<br/><br/>看过之后又难过,又担心。心情很是不好,要多看顺产的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:56
元宝de妈咪 发表于 2012-3-5 02:22
<br/>晓得了.看你还有12天就预产期了.祝你顺产一个大宝贝~
<br/><br/>呵呵,谢谢~
<br/>也祝你的宝宝健康出生,快乐成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:58
那种帖子我一律当没看见,真是看得很揪心的!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:49
相信自己,相信老公,更要相信宝宝!em25
点击查看全文