要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

姐妹们有没有逛完论坛心里有点小压抑呢...

楼主: 元宝de妈咪
2115481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天逛一圈论坛...然后看到各种骂婆婆的帖子...

还有检查没有顺利通过的帖子...

还有老公搞外遇啥的....

哎哟看完以后心里那个难受哦~~

有时候得压抑很久....

是不是对胎教很不好.?

em81em81em81

现在看贴名进去溜达...看见喜庆的.就进去瞅瞅~

好吧.最后祝各位妈妈和宝宝都健健康康的...

都有好婆婆,,老公的N爱自己..一辈子找不到小3...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:16
看了没什么感觉,自己相信自己的宝宝就好,心态问题吧~看开点没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:22
深有同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:24
em27看过就过啊,不要想太多.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:49
不要往深里想 别往心里去就行了 只当老朋友和你说说他们的心事 能帮着分析就分析下 实在爱莫能助就帮着祈祷下 就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:50
那你看帖子的时候选择积极一点的看啊,我最喜欢看的就是大肚秀和顺产日记之类了,越看越坚定我要顺产的决心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:00
没看得时候想着 看看吧 看有什么经验学学 看完了 就心慌慌的- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:03
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 11:07
基本上看了题目觉得里面内容会太阴暗的,就选择不进去,虽然本人心理算是很强大了,可还是不想被影响啊,其实或多或少都会被影响的。所以,整个孕期我也不打算看那种内容会让人起伏太大的电视剧,不然跟着一起哭对胎教也太不好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 11:09
说起来我就很悲愤,就特么看到几个胎膜早破的贴子我就生搬硬套,大号不敢上小号尽量憋,还逼着家人跟我去了好几个大医院咨询检查,人家医生听了我的诉说干脆懒得给我做检查,都批评我心思太重,让我放松什么事都没有。现在我自己也麻木了,如果那0.2%~0.3%的概率都落在我这个B超和四维检查都很正常的人身上,那我就只能自认倒霉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:17
是啊,前几天看了几个宝宝不好的帖子都哭了,应该对孩子不好吧,不过是真心希望所有宝宝都健康,足月来到妈妈身边em30em30
点击查看全文