要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

姐妹们有没有逛完论坛心里有点小压抑呢...

楼主: 元宝de妈咪
2127681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天逛一圈论坛...然后看到各种骂婆婆的帖子...

还有检查没有顺利通过的帖子...

还有老公搞外遇啥的....

哎哟看完以后心里那个难受哦~~

有时候得压抑很久....

是不是对胎教很不好.?

em81em81em81

现在看贴名进去溜达...看见喜庆的.就进去瞅瞅~

好吧.最后祝各位妈妈和宝宝都健健康康的...

都有好婆婆,,老公的N爱自己..一辈子找不到小3...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:31
这是现实啊,说出来大家可以引以为鉴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:42
看完还是会有点胡思乱想的em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:12
每天看帖子,看的自己很害怕很紧张,唉……
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:19
♀咩咩♀ 发表于 2012-3-3 15:50
<br/>刚开始看到的时候也是紧张得不得了。后来逼着自己看到麻木,现在反而什么都不怕了。 ...
<br/><br/>我明天排畸检查.希望一切顺利呀...em80
<br/>看完好多妈妈说宝宝没通过检查.我就很压抑的来~+ =;;;
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:20
龙宝贝520 发表于 2012-3-3 20:44
<br/>是啊,有时看的我心里那个难受啊,我现在也只逛喜庆的贴!那就不会胡思乱想啦! ...
<br/><br/>我这人不太会控制情绪...
<br/>看见大家哭得哇哇的帖子.我就跟着很难过.
<br/>之前总看王刚讲故事.他在讲我就跟着哭.后来怀孕我老公就不让我看了..
<br/>被禁止了.现在在家看喜庆版西游记~~em22
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:20
畅畅娃娃 发表于 2012-3-3 21:29
<br/>是啊,有些事真弄不明白
<br/>不过看自己怎么想啦,
<br/>没有碰上那些难事的,是幸运
<br/>
<br/><br/>同平安~~em07
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:21
我爱我家爱美丽 发表于 2012-3-3 21:53
<br/>有时候看到不好的就会担心自己,唉
<br/><br/>我也是.希望咱们的宝宝都平安健康的.顺利通过各种检查.哈哈~~
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:22
甜蜜泡芙 发表于 2012-3-3 22:03
<br/>看多了感觉还好,毕竟每个人都不一样,不过要保持自己心里愉快,如果容易受帖子影响,还是不看比较好! ...
<br/><br/>前几天看了一个妈妈领养了一个女娃的帖子...
<br/>跟着看了一下午.看完哭得稀里哗啦的.  = =;;;
<br/>后来就不怎么去女人心情了.基本都是说婆婆的.还有怨亲妈的~~em92
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:22
大龙2012 发表于 2012-3-3 22:16
<br/>看了没什么感觉,自己相信自己的宝宝就好,心态问题吧~看开点没啥
<br/><br/>em07
<br/>晓得了.看你还有12天就预产期了.祝你顺产一个大宝贝~
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:23
vivian_841206 发表于 2012-3-3 22:22
<br/>深有同感
<br/><br/>握爪~~~~
点击查看全文