要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃过【补加乐】的姐妹们进来~~~一天一粒,吃了是干啥的

楼主: 小喜宝612
2487434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第10天,监测卵泡,内膜厚6,右侧卵泡13*9,医生开了八珍颗粒和补加乐,交待补加乐1天1粒,让我停再停,这是个什么吃法?

从没吃过补加乐,心里很忐忑,单纯的只是补内膜吗?会不影响卵泡长大或者排出呢?
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:20
陈鱼鱼 发表于 2012-10-2 20:14
<br/>哎呀。这个可别吃太多!正常就迟到着床就够了,就吃5天左右你可得问清楚医生。因为是激素性质的。不过放 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鱼鱼,因为医生说让我先吃,下次监测了让她看了再说,让我停再停的~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 20:24
我吃过,连吃了3个月,每天一粒,我是因为内膜太厚,问医生,医生说照做就可以了,说了也不懂。
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:26
急求宝宝 发表于 2012-10-2 20:24
<br/>我吃过,连吃了3个月,每天一粒,我是因为内膜太厚,问医生,医生说照做就可以了,说了也不懂。 ...
<br/><br/>厚了还吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:32
小喜宝612 发表于 2012-10-2 20:20
<br/>嗯嗯,谢谢鱼鱼,因为医生说让我先吃,下次监测了让她看了再说,让我停再停的~~~ ...
<br/><br/>恩,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:46
小喜宝612 发表于 2012-10-2 20:12
<br/>现在咋样了?排了之后还吃,得吃到什么时候啊
<br/><br/>排了之后还在吃  现在一天两粒了  估计要吃到怀孕吧em25
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:01
小可乐1 发表于 2012-10-3 19:46
<br/>排了之后还在吃  现在一天两粒了  估计要吃到怀孕吧
<br/><br/>天呐!我好怕吃药~~~~怕副作用,我这样前怕狼后怕虎的,哎,受不了自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:17
我这个月第一次促排,补佳乐是第8天起吃,一天两颗。医生说吃到12天去做监测,可能再判断要吃几天吧。我上个月内膜有点薄,吃了3天中成药才7.7.现在还没到监测的日子,希望会比较厚哦
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:20
michellejy 发表于 2012-10-3 20:17
<br/>我这个月第一次促排,补佳乐是第8天起吃,一天两颗。医生说吃到12天去做监测,可能再判断要吃几天吧。我上 ...
<br/><br/>医生让吃,我还没吃,乃么~~~明天检查肯定又是薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:22
小喜宝612 发表于 2012-10-3 20:20
<br/>医生让吃,我还没吃,乃么~~~明天检查肯定又是薄
<br/><br/>医生让吃还是吃吧,知道有问题还不对症下药的话,那检查不是白做了吗?
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:26
michellejy 发表于 2012-10-3 20:22
<br/>医生让吃还是吃吧,知道有问题还不对症下药的话,那检查不是白做了吗? ...
<br/><br/>我怕呀!亲....
点击查看全文