要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃过【补加乐】的姐妹们进来~~~一天一粒,吃了是干啥的

楼主: 小喜宝612
2489834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第10天,监测卵泡,内膜厚6,右侧卵泡13*9,医生开了八珍颗粒和补加乐,交待补加乐1天1粒,让我停再停,这是个什么吃法?

从没吃过补加乐,心里很忐忑,单纯的只是补内膜吗?会不影响卵泡长大或者排出呢?
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:27
michellejy 发表于 2012-10-3 20:22
<br/>医生让吃还是吃吧,知道有问题还不对症下药的话,那检查不是白做了吗? ...
<br/><br/>我昨天月经第10天做监测,内膜6,这个薄吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:32
小喜宝612 发表于 2012-10-3 20:27
<br/>我昨天月经第10天做监测,内膜6,这个薄吗?
<br/><br/>还可以,等再监测的结果出来再看要不要吃吧。如果都不长的话,肯定要吃的
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:36
michellejy 发表于 2012-10-3 20:32
<br/>还可以,等再监测的结果出来再看要不要吃吧。如果都不长的话,肯定要吃的 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢美眉~~~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:40
cici0028 发表于 2012-10-2 19:02
<br/>我当时也是一直吃的中药,附带着吃补佳乐的
<br/>对宝宝应该没啥大影响,我看只要内膜薄的人都吃过! ...
<br/><br/>亲,我想知道,你在备孕的时候服的补佳乐,排卵AA后一直服用吗?听说补佳乐要在一个疗程内,不能停,停了会出血,我现在吃了第九天了,我很急,不知道是停还是继续,因为我昨天的强阳排卵,AA了。。如果受孕,不知道能不能继续吃补加乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:37 | 来自WAP
小雯雯1983 发表于 2012-10-2 19:38
<br/>我是月经第六天开始吃的。每天一粒,而且医生还让我晚上吃,不知道是为了什么,吃好晚饭的要睡觉的前吃。反 ...
<br/><br/>你好,是月经干净后吃吗?
点击查看全文