要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃过【补加乐】的姐妹们进来~~~一天一粒,吃了是干啥的

楼主: 小喜宝612
2485034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第10天,监测卵泡,内膜厚6,右侧卵泡13*9,医生开了八珍颗粒和补加乐,交待补加乐1天1粒,让我停再停,这是个什么吃法?

从没吃过补加乐,心里很忐忑,单纯的只是补内膜吗?会不影响卵泡长大或者排出呢?
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:44
小雯雯1983 发表于 2012-10-2 19:38
<br/>我是月经第六天开始吃的。每天一粒,而且医生还让我晚上吃,不知道是为了什么,吃好晚饭的要睡觉的前吃。反 ...
<br/><br/>我上个月监测排卵,内膜6-6-6-8-7-6,一直不厚,然后卵泡长不大,因为我激素里LH偏高~~~烦躁!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:46
我激素到是正常的,就是不知道为什么卵泡发育的慢,但是我8月份监测是正常的,9月检测就不正常了,作孽啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:47
我现在卵泡排出之后    医生让我一天两粒了em25我也不知道是干嘛的   
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:52
小雯雯1983 发表于 2012-10-2 19:46
<br/>我激素到是正常的,就是不知道为什么卵泡发育的慢,但是我8月份监测是正常的,9月检测就不正常了,作孽啊! ...
<br/><br/>真的作孽的!花那么多时间和钱去监测,结果却不能让人满意!苦逼!
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:52
小可乐1 发表于 2012-10-2 19:47
<br/>我现在卵泡排出之后    医生让我一天两粒了我也不知道是干嘛的
<br/><br/>可能厚一点让着床更稳更牢?我不是很懂,毕竟没吃过,自己瞎琢磨的!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:53
医生都这样的,我经常问医生这个吃了有什么作用,那个干吗的,医生都说跟你说了你也不懂,照做好了!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:59
小喜宝612 发表于 2012-10-2 19:52
<br/>可能厚一点让着床更稳更牢?我不是很懂,毕竟没吃过,自己瞎琢磨的!嘿嘿 ...
<br/><br/>有可能确实是加厚内膜的   我从监测那天一天比一天厚;额em25
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:12
小雯雯1983 发表于 2012-10-2 19:53
<br/>医生都这样的,我经常问医生这个吃了有什么作用,那个干吗的,医生都说跟你说了你也不懂,照做好了![:em16 ...
<br/><br/>医生就说,这你就不懂了,找我说的做就行了~~~我忐忑的,就不敢吃了
<br/>
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:12
小可乐1 发表于 2012-10-2 19:59
<br/>有可能确实是加厚内膜的   我从监测那天一天比一天厚;额
<br/><br/>现在咋样了?排了之后还吃,得吃到什么时候啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:14
小喜宝612 发表于 2012-10-2 18:59
<br/>鱼鱼,一天一粒,是不是得吃到下次月经前,让她撤退性出血啊!
<br/><br/>哎呀。这个可别吃太多!正常就迟到着床就够了,就吃5天左右你可得问清楚医生。因为是激素性质的。不过放心,我们日常的食物都不见得多健康,不用怕的,为了宝宝。
点击查看全文