要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28445231698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:19
only歌者 发表于 2012-10-8 14:11
<br/>我又一次心死了。于是我挂了个西南医院产科主任常青的号,看看她能不能给我一条出路。其实我心里隐隐感到, ...
<br/><br/>继续关注。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:40
only歌者 发表于 2012-10-8 13:25
<br/>想起来了我,你叫“暮色看林”哈哈哈!
<br/><br/>em10你终于记得了,哈哈,歌者,你现在那么忙,要带小孩,还有时间来更新帖子阿?
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:58
我知道,只有靠自己了。刚刚做了清宫,我管不了那么多了,我要疯了,天天坐电脑前从天亮到天黑,所幸的是,还没有留下多少后遗症。林其德,张建平,商微,鲍时华,张弘,我整合了她们必查的项目,开始在重庆各大医院来回奔走。根据自身的情况,我高度怀疑自身免疫问题。我最想要查的就是贝塔2糖蛋白抗体1。苍天不负有心人呀,我终于在重庆找到了唯一能做这项化验的医院——重庆新桥医院。当拿到化验单的那一刻,泪水模糊了我的视线。我没有想到事隔三年,竟然能靠自己找到即将就要和我见面的宝宝离开的原因,我原本悲伤地以为,这将永远是个迷。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:01
我的抗体滴度是32,阳性。参考值小于20为阴性。贝塔2糖蛋白抗体是个特异性极高的抗体,就是说,几乎没有假阳性,出现过一次阳,有问题的可能性就是极高的了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:21
流产的真相终于大白。去年5月,我为了确认自己的病情,去了一次上海一妇婴,鲍时华医生给我复查了这个项目和其它的一些项目。有问题的只有这一个。
<br/>我是去年3月流产的,7月份我便备孕了。月经结束后开始每天吃一个强的松,2个阿司匹林(25毫克一个)。这一次,我备的当月就开始测泡,我的泡很大且是扁的,于是打了6000HCG,第二天看没排,又打6000,排了。第一月没怀上。第二月又打二次6000HCG,还是没怀上。第三月,不打了,不测泡了,直接测基础体温。第三个月怀上了。要是我不打HCG,估计又能两年怀不上。事实证明,流产后不孕的人,打HCG后,停的那一个月最容易怀。用这个方法,帮助了好几个人成功怀孕。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:26
<br/>你终于记得了,哈哈,歌者,你现在那么忙,要带小孩,还有时间来更新帖子阿?
见缝插针,呵呵!把我的经验带给有需要的人,这始终是我的一个心愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:26
我刚经历胎停,查了血液,查出来巨细胞igg,igm都是阳性,还不知道楼主说的是什么,不知道自己是不是有必要去检查一下!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:42
怀孕前我还做了NK的检查,NK21,较高。于是打了一瓶脂肪乳。才打了一瓶就怀上了,孕后继续打,一周一次,打满三个月停。脂肪乳是张建平用来代替免疫球蛋白的。免球太贵了。这里说说我孕后用的药:20%脂肪乳250毫升一周一瓶;强的松每天5毫克吃到生的前一天停药;吉派林低分子肝素0.5毫升5000IU,每天早晚各一支,打到生的前一天停药;黄体酮针20mg,每天一支打到90天;益玛欣四个,吃满16周渐停;补佳乐四个,吃满90天渐停。我一直监测血指标调整用药方案,我怀孕28天的时候孕酮低得吓人,只有5NG。而雌二醇也低得够呛,孕46天只有600PG。贝塔2抗体我孕后一直阴性,药物把这个指标控制得很好,但由于我可怕的经历,不敢轻易停药或是减药。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:46
孕后的用药,是我自己定的方案,因为我认为医生实在不及自己来得可靠。我今年38高龄了,还能再失败一次吗?就算看鲍,她的方案我也不一定能认同。所以决定自己用药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:46
only歌者 发表于 2012-10-8 15:21
<br/>流产的真相终于大白。去年5月,我为了确认自己的病情,去了一次上海一妇婴,鲍时华医生给我复查了这个项目 ...
<br/><br/>恭喜楼主,也谢谢楼主分享这些经历,给我们这些正在奋斗中的姐妹带来希望。
<br/>你是月经结束就吃强的松和阿司匹林吗?我看有的姐妹是说排卵后吃,什么时间吃有没有什么讲究呀?
点击查看全文