要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28452771698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:48
具体根据血指标如何用药,用肝素需查哪些指标,稍后我再详细记录。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:53

恭喜楼主,也谢谢楼主分享这些经历,给我们这些正在奋斗中的姐妹带来希望。你是月经结束就吃强的松和阿司匹林吗?我看有的姐妹是说排卵后吃,什么时间吃有没有什么讲究呀?
鲍和林主张月经结束后吃阿,排卵后吃强。但须根据具体情况来用药比较好,象有的人抗体滴度较高的,最好提早二个月吃强,不一定能降滴度,但能减少伤害。月经期是不能吃阿的,但强可以吃,强我备孕就吃了二个月没有停,直到怀上也没有停过。我孕前是用阿的,但孕后我停阿转用肝素了,强是继续吃的。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:00
我刚经历胎停,查了血液,查出来巨细胞igg,igm都是阳性,还不知道楼主说的是什么,不知道自己是不是有必要去检查一下!
巨细胞igm有可能是你流产的原因,说明正在感染。但你以前也曾经感染过,所以igg也是阳性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:32
only歌者 发表于 2012-10-8 14:58
<br/>我知道,只有靠自己了。刚刚做了清宫,我管不了那么多了,我要疯了,天天电脑前天亮到天黑,所幸的是,还没 ...
<br/><br/>感同身受。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
歌,我来踩楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:43
苍天有眼啊!歌姐终于守得云开见月明!我来踩踩的楼,,希望沾到好孕气em25
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:51
谢谢米老师,谢谢千寻,谢谢大家哈,大家都会有抱着宝宝在手里的这一天的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 17:03
我34岁了,已经胎停2次,希望能有机会多多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:51
祈祷健康宝宝 发表于 2012-10-8 15:26
<br/>我刚经历胎停,查了血液,查出来巨细胞igg,igm都是阳性,还不知道楼主说的是什么,不知道自己是不是有必要 ...
<br/><br/>胎停后需要做哪些检查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
only歌者 发表于 2012-10-8 13:21
<br/>我是重庆的。怀孕以前看过一次鲍时华,孕后自己用药保胎成功的。我的保胎结合了林其德,张建平,商微,鲍时 ...
<br/><br/>你都是自己用药的吗,我现在查出抗双链DNA抗体和TPO抗体高,抗B塔糖蛋白抗体在重庆没查到。我现在应该怎么用药呀?
点击查看全文