要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28441751698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:21
你好,我是胎停一次,宫外一次,孕十五周反复发烧后流产一次,我都不知道未来的路在哪里,怎么走,怎么查?em29
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:21
楼主,你好你也是重庆的吗,我也是重庆的,反复流产、胎停。现在还没能成功,你是在哪里检查和保胎的呀?求分享
我是重庆的。怀孕以前看过一次鲍时华,孕后自己用药保胎成功的。我的保胎结合了林其德,张建平,商微,鲍时华这几个医生的方法。 这几位医生在百度好大夫上都可以查询到。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:23
发表于 2012-10-8 11:20:26 |只看该作者 我想问问,保胎到70天,停了黄体酮针,继续吃达芙通却还是胎停了,是不是不是停针的问题,而是自身的问题?
<br/>
达用了几个呢?如果用量比较大,应该不是孕酮低的原因了,另有原因。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:25
我就知道你不记得我,因为我总是在鲍群潜水,不过,不要紧,我记得你就行了。
想起来了我,你叫“暮色看林”哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:48
楼主,能把鲍的群号告知一下吗?谢谢
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:53
鲍的群,我所在的那个群是满了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:58
好的,谢谢你楼主
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:03
再接着说我的事。在这里我要感谢西南医院超声科的陈渝医生,是她那一天让我坚定了找到原因的信念。这j是一个年轻善良的医生,当时我做的是黑白B超,交的是30多块钱人民币,她反复看了有15分钟说看不清楚,仿佛见到了胎牙,而且好象还见到了胎心,这让我当时死灰一样的心,燃起了熊熊的烈火。她见我那么难过,说带我去彩超室再照一下,就跑出去,每个彩超室找,看有没有空,重庆人都知道西南医院那个超声科不是一般的拥挤。然后就跑回来带我去了一个彩超室。上去只用了几秒钟,那个照彩超的极度不耐烦,说看嘛,明明什么也没有嘛,不行了,做人流去!!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:11
我又一次心死了。于是我挂了个西南医院产科主任常青的号,看看她能不能给我一条出路。其实我心里隐隐感到,找到原因这事情没有那么简单。这个医生态度是非常好的,人是非常热情的,她说你这种情况,下次直接做试管,选择胚胎。这话让我感到绝望。我不是医生,我自己尚能感觉到我的胎停育是母体的原因。试问,试管如何能解决母体原因造成的流产??我明白了,在重庆是没有路可以走了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:18
然后她说,你先去查个孕酮和HCG看有没有必要保一下。于是查了,孕酮36NG,HCG5万。她说,很好嘛,回去等着,很快胎心胎牙就长出来了!我当时已经绝望地停了黄体酮一周了。她的话,让无助的我再次燃起了强烈的希望。于是回家等。这一等,就到了80多天。一天下午,突然出了一点血,我当时头就轰地一声,知道,噩梦终于来了。我的第二次流产就是这样,先出一点血,然后再大量出血,整个孕囊就掉出来了。但流产之前从不见血。到,了晚上,血多起来,哗啦出来一团东西,血还在继续。这次没有上一次那么幸运能够完全自然流产。已经是夜里二点多了,血象水龙头一样关不住了,于是去医院急诊,诊断:自然流产不全,清宫。第三场噩梦终于落下帏幕。再补充一句,进医院的时候是背进去的,因为血流得已经站不起来了。出来也是背出来的,因为血快流干了。可是,就这样的情形,进去的时候医生还嘲笑我呢,说你不能自己走吗??你流了多少血??这么大惊小怪的,别太夸张了。嘲笑我之后,不紧不慢地检查,看着那如泉涌的鲜血和凝血块,不吭声了。半夜呀,扰了他们的好梦了,有几个会开心的。还是西南医院。
点击查看全文