要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28368611698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 17:05
狼疮抗凝物,山东的许多医院一般包括这个项目。贝塔2抗体不知你所在的城市有否这个项目。没有,就得去其它地方查,如果你查的那二项里没有问题的话。如果那二项有问题,你也就算问题明确了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:12
歌者,居然在这里见到你了,嘻嘻,真是开心呢,我是暮色,之前得到你很多次帮助的呢,我来踩踩你的楼。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:07
你是俺们鲍群的吧,哈哈哈,恭喜你呀!对不住了,我都不记得你是谁了,人太多em32
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:27
接着说我的情况。第二次演变成早期流产后,接下来整整两年都怀不上了,雪上加霜。于是想着不人为干预一下不行了,就去医院测泡。泡只有一边排,总是长的,15*25的样子,排的时候一般就这样。另外一边是非常圆的,可是从来不排。我就想,怀不上,是不是黄素化了不破裂呢,就要求医生打HCG促排出来,打了一个月,当月还是怀不上,于是我绝望了。次月啥也没做,想再试试吧,结果,就在那一月怀上了。我就分析,应该是打了HCG的原因,打了这东西当月怀不上,停的那一月最容易怀。后来的事实证明了这个猜测。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:37
可是,到孕50天的时候去B超(这次我特地等晚点去的),只见一孕囊,而且不规则了。我的月经周期是非常准的,所以不存在排卵晚的问题。我就知道这次又不好了。其实这是预料中的事。因为我隐隐感觉,宝宝回来,那只是一个梦想,本来垂手可得的幸福,已经变得非常遥远了。这次我是排卵后就开始吃黄体酮胶囊的,所以我想能够排除我自身孕酮低的原因。我感到非常的无助。不知道路在哪里。那是11年的2月,情人节的那一天,我做了B超出来,坐在人来人往的街角,想着我的宝宝她想回来呀,可是她没有回来的路。风很冷,天空是那样灰暗。过了一周,我再次去医院B超确认,接下来得做人流了。结果当然是相同的。B超医生对我说,你这种要查出原因来,很多这样的情况,查出原因来,就能正常怀孕了。那一刻,我惊觉,原因,这里面一定有原因,我一定要找到原因。那一刻我惊觉,这三次,晚期,早期,一定都是同一个原因。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:45
于是,我天天坐在电脑前面,拼命翻找。在这里,我要感谢互联网,感谢百度上每一位给予我帮助的认识和不认识的人们。我想,没有他们,我今生便不再会有宝宝了。这也是我今天怀着一颗感恩的心将自己的五年写出来给予需要的人帮助的原因。因为我从网络上得到过别人的帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:24
only歌者 发表于 2012-10-7 23:07
<br/>你是俺们鲍群的吧,哈哈哈,恭喜你呀!对不住了,我都不记得你是谁了,人太多 ...
<br/><br/>em27我就知道你不记得我,因为我总是在鲍群潜水,不过,不要紧,我记得你就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:48
伟大的妈妈,真是不容易em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:18
楼主,你好你也是重庆的吗,我也是重庆的,反复流产、胎停。现在还没能成功,你是在哪里检查和保胎的呀?求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:20
我想问问,保胎到70天,停了黄体酮针,继续吃达芙通却还是胎停了,是不是不是停针的问题,而是自身的问题?
点击查看全文