要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28299621698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:33
免疫力的原因吗,我5月份胎停育,现在想起当时好像昨天一样,心里头说不出的难过。上个月和老公一起孕检,甲状腺T4偏高0.3,大夫说无大碍,我也就没再查下去,开始备孕中了,希望好孕!祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:36
楼主找到原因的就好,吃药吃了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:25
祝楼主家的可爱宝宝健康成长!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:36
姐妹们,我也是上个月查出来抗心磷脂抗体阳性,检查单上只写了抗心磷脂抗体ACA阳性,没有明细的分IGG IGM 那个指标阳性,请问我这个病 也就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)?
<br/> 还没开始治疗,准备10月份开始服用中药,不知能不能治好呀,还没有必要再去抽血检查是IGG阳性还是IGM阳性呢,请姐妹们支招。谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:49
恭喜LZ, 拥有了自己的宝宝。我也是上个月刚刚胎停的,唉,真是想不到自己也会遭遇这样的事情,可怜我的宝宝,才在我肚子里待了2个月。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:56
在这里要提醒姐妹们,反复流产常规保胎无效的,即针对孕酮低,甲功等常见问题用过药的,请一定关注自身免疫。自身免疫包括抗核抗体谱(具体内容请百度)和抗磷脂综合症。抗核抗体谱在许多医院被命名为自身免疫15项或者14项。自身免疫确认无问题的,方可做主动免疫,即同种免疫治疗,也有很好疗效。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 14:13

发表于 2012-10-2 23:28:10 |只看该作者 亲 我胎停一次,后面查出抗心磷脂抗体,阳性,这边只这样写 ,没有数值,也没有强阳,弱阳之分,因为是小城市,血液都是送到昆明化验的!这的医生都不知道这些抗体 我是看网上 和群友聊天,然后自己每天吃一片强,和半片拜阿司匹林,绿色的那种我昨天查了凝血和甲状腺,都正常我这种情况吃了一个多月的药了,可以边吃药 边怀孕吗 ?
可以的,我的药是用到生产之前一天停的,一个强的松,二支低分子肝素。我备孕是用的强的松一个,阿怀匹林50毫克,孕后停用阿司匹林,转用低分子肝素,强的松不停。因为我的晚期胎停史,用肝素是最保险的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:58
楼主后来几次早期流产情况是怎样的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 18:34
only歌者 发表于 2012-10-3 14:13
<br/>可以的,我的药是用到生之前一天停的,一个强的松,二支低分子肝 ...
<br/><br/>亲 就是你怀孕后,只吃阿司匹林,不吃强的松吗?
<br/>那个贝塔,我没有查过,不过查了凝血和甲状腺,都正常
<br/>我要去查贝塔吗?
<br/>我只吃了一个多月的药,可以不转阴就怀孕吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:14
only歌者 发表于 2012-10-2 22:19
<br/>可怜的丑乖,你有胎盘异常的情况吗,你在百度上搜一下抗磷脂综合症,一般包括抗心磷脂抗体和贝塔2糖蛋白抗 ...
<br/><br/>歌者,我胎盘没啥异常,我做的是抗心磷脂抗体和一个狼疮什么抗体,没有你说的贝塔2抗体啊?我怎么给医生说,就直接说我要查这个贝塔2抗体吗?
点击查看全文