要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

耻骨疼痛

楼主: 松鼠的回回
1249950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74不知道还有哪些妈咪和偶一样,耻骨痛得要死啊~~~~~~~~~~~平抬,上抬,翻身都痛得不行啊~~哪些有同样经历的妈咪给予解决方法!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:21
同感,过了30周就有这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:19
之前有个几天走路都直不起身。。。现在白天倒还好,晚上翻身简直是要命,而且总算左侧卧睡觉很少动,晚上要起夜一动简直要命。。。尤其是起身下床。。。但是早上起来走几步路就又好了。网上说如果临产前这个耻骨疼的很严重也要剖呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:06
耻骨是不是三角毛毛区哪儿呀?em84
<br/>
<br/>如果是的话,那我也会呀,一般是每天早上起来是很酸疼的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:14
恩。有时候就不疼,疼的时候在床上想翻个身都要老公把我翻过来才行,哎。坚持忍耐吧。行走,坐,卧,别一个动作时间太常,别拿重物,适当运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:25
我耻骨也不舒服,不过还不至于很疼,就是酸胀的感觉,总感觉不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:57
疼~~~33周开始疼~
<br/>就是躺下睡觉、翻身时候~
<br/>还有坐着起来的时候,疼啊。、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:20
我也是起床的时候特别疼 要慢慢的下床 走几下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:24
我现在觉得白天比晚上睡觉舒服,睡觉的时候翻身都慢悠悠的,有点困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:37
疼的,侧睡在双腿间夹个枕头好一点,翻身的时候也疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:53
我也耻骨疼,还带的大腿根也疼。晚上早晨起来最明显
点击查看全文