要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

耻骨疼痛

楼主: 松鼠的回回
1263950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74不知道还有哪些妈咪和偶一样,耻骨痛得要死啊~~~~~~~~~~~平抬,上抬,翻身都痛得不行啊~~哪些有同样经历的妈咪给予解决方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:46
我都疼了两个多月了,那日子简直是难熬呀,JMM是不是有点偏胖呢?我就是很胖,过来的孕妇都说是我太胖造成的,于是我就认了,最难熬的就是晚上睡觉了。不过我想这种疼能挺过去的话,生孩子应该不会比这疼太多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:04
我白天都很OK 就是晚上疼啊  不能翻身 上了床就没法动,怎么动都疼,不过最近吃了钙片 好像稍微好点了 晚上睡觉两腿之间我都夹个抱枕睡的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:02
痛,起床还有坐久了起来的时候都痛em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:18
我也趾骨疼,起床时慢着点,还用手托着会好些,要不就跟脱臼似的,猛地疼一下,下床还走不了路,过一会才能缓过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:54
是不是入盆了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:53
我是右边痛。。。。晚上翻身太痛苦了!后半夜还好一点。。。前几天散了半个小时的步,越发痛了,,还是要休息。。。可是我又想顺产,纠结啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:15
em40晚上在床上的日子最难过,翻个身,起个床,疼死了都,估计顺产时也就这种疼吧。。。俺 没顺过,不知道开指时是啥,可感觉现在这疼已经很可怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:03
我不仅趾骨疼,胯骨也疼,每天晚上不是被尿憋醒就是被胯疼醒,痛苦啊!!!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:09
em25em25疼得很,只是左边疼的,但翻身走路痛,医生说如果宝宝大,顺产有可能加剧耻骨分离,哎~~~希望没事,我希望顺产啊!但是我们群里也有妈妈疼的顺产的。所以我们只能听医生的建议,然后自己斟酌了。大家有好的意见多交流一下哈。痛苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:34
痛的想死
点击查看全文