要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

耻骨疼痛

楼主: 松鼠的回回
1243750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74不知道还有哪些妈咪和偶一样,耻骨痛得要死啊~~~~~~~~~~~平抬,上抬,翻身都痛得不行啊~~哪些有同样经历的妈咪给予解决方法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:43
还没开始痛。。。如果走路走得多了,PP会很痛。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:39
em40一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:47
28w+5天早上突然感觉到耻骨痛,跟二楼的孕妈妈一个反应。上网查了一下,说大部份孕妈妈到孕晚期都有这种症状出现,一直要到产后才会恢复!没有特效的方法或药物可以缓解em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:07
我也是哦·· 疼了不行  我是一边疼···右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:36
痛啊,特别是起床翻身,难受的要死。哎。晚期最难熬em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:51
天佑宝贝1 发表于 2012-3-19 21:36
<br/>痛啊,特别是起床翻身,难受的要死。哎。晚期最难熬
<br/><br/>94,,,我真是痛恨了这样的感觉。。难受死了。。。我腰杆也痛。。右边屁股也痛、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:04
34周了 还没疼过呢, 不过我走多了路的时候胯骨老疼 就跟要掉了是的 , 孕晚期啊 熬吧em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:17
疼啊,不过在忍受范围内,走动也还比较轻巧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:27
只要一失眠,半夜起来就会痛得特别厉害,如果休息好了,就还可以忍受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:43
我一般到晚上的时候特别痛,睡一觉早上起来就好多了。
点击查看全文