要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有25,26号排卵的姐妹们,组团等待开奖了!!

楼主: 偶素fish酱
1102373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,前天开始严重的流鼻涕,咳嗽,估计基础体温测不准了。今天身体稍微好转,体温一下子降到36.53~~唉,也不知道这个月行不行了呢!期待自己好孕吧,有25,26号排卵的姐妹,进来说说现在的感觉。期待大家都能好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:10 | 来自WAP
26号排卵,没有zzy了,还剩两根大卫plsz,意念水印中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:11 | 来自WAP
26号排卵,没有zzy了,还剩两根大卫plsz,意念水印中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:23
好想要蛇宝宝 发表于 2012-10-2 19:11
<br/>26号排卵,没有zzy了,还剩两根大卫plsz,意念水印中
<br/><br/>自从排卵后排卵试纸一直是弱弱阳,到现在还是弱弱阳,这次买的大卫排卵试纸特别敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:26
好想要蛇宝宝 发表于 2012-10-2 19:10
<br/>26号排卵,没有zzy了,还剩两根大卫plsz,意念水印中
<br/><br/>跟mm差不多,没用zzy,秀儿plsz弱阳,估计没希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:33 | 来自WAP
25号半夜排的吧,这几天没啥感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:35
哎。。5号就是来DYM的日子了,下午姨妈感强烈,RT敏感偶尔刺痛,上个月是5号来的dym ,本来是该21号排卵的推迟到了25号,不知道DYM会不会推迟,坐等5号。。。。
点击查看全文
偶素fish酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:57
漫花飘雪 发表于 2012-10-2 19:01
<br/>25早晨排的估计。。。过几天再测试吧, 怕失望, 这两天姨妈感有点强烈。。。按道理该是 9号之后的姨妈啊· ...
<br/><br/>姨妈感强烈有可能是怀孕的预兆哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:19
em25我是26号晚上PL  还没测zzy 不敢测 准备明天去测测 实在熬不住啊 我PLSZ也是意念水印 身体有点异样 偶尔右下腹涨 今天开始RF轻微胀痛 感觉是DYM之前的那些症状 希望能看到希望...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:21 | 来自WAP
我这次也不抱希望了,本来计划好AA时间的,可安排最后一次AA时LG工作太累躺着快睡着了,啥都没做,白白浪费了这次机会,这还是我第一次备孕呢,没想到要以失败而告终
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 05:54
祝心想事成 发表于 2012-10-2 20:21
<br/>我这次也不抱希望了,本来计划好AA时间的,可安排最后一次AA时LG工作太累躺着快睡着了,啥都没做,白白浪费 ...
<br/><br/>加油,下个月再努力,我第一个月还不知道啥时候PL的,也是直接打酱油了em11
点击查看全文